したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

55Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/08/02(土) 05:27:11
>>52
藍「私は八雲 藍。それ以外の何者でもないよ。紫様の式であろうと、そうでない時も私は私よ」
(ゲーム変わったら人じゃないっておかしくない?RPGのキャラとかだったらどうよ?)
(言ってしまえばどのゲームのキャラもデータにすぎない。そこはむぅちゃんが正しいよ。
しかし、こういうスレに居る以上、人の形してりゃ人間なんだよ。
アメリカ軍もロシア軍も中国軍も人外を採用したという設定は無いんだからね)

でも、やっぱりSSDは高いぜ……

いや、帝国顧問は私の秘書みたいな感じだからさ。
役職就いてなければただの名誉職みたいなもんだし、非常勤だからねぇ。
宮殿に来るとき、こういう肩書があれば通りやすいしさ。
大丈夫、この二人に限らないから。
アルトリア「やはり魅力的な殿方には惹かれるのですよ」
フィフ「そうそう、かっこいい人はモテるんだよぉ」
(私一筋な奥さん?フロスくらいだよ)

(だからフィルモスはダメだったか……さて、テレジアとはどうなるかなー)
(付き物だけど、汚点だろうね)
テレジア「貴女の夫についても知る限りのことは存じております。更にご友人についても。
     そのような方々とお付き合いしてる方がただの人とは思えませんわ」

勇儀「なんだい一人占めかい、ズルいねぇ。今度、そういうのが居たら私にも―――」
パルスィ「あまり面倒を起こさないでくれる?私忙しいし、あの子達も育ってきたし」
勇儀「やれやれ、山の神様には逆らえないねぇ;」
(実際、ホモですらないでしょ。ガチの人は苦々しい思いだろうね)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板