レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>45
そうはいってもどの程度の準備が必要なのか、はっきりしてないからどうなるか分かったもんじゃないのよね
ただ時間と資源だけが削れていくのは流石に心荒れるからね
うーん、所持艦娘の人数との兼ね合いかな?うちみたく一隻は保持するとなると当然拡張は必要不可欠だし、そうでないなら別に必要ないよ
その技術を渡されたところで果たして間に合っていたかどうか、少し怪しくはあるけどね
戦果稼げてドロップもウマウマなので5-3クリアしたご褒美と言っても過言じゃないよwまぁ気長にね
(つっても連中の中には中国韓国の犬も混じってるからただのヒステリーよりたちが悪いわ、それにのっかるマスコミもだけど 飛び交うエロワードもw)
まさに触らぬ神に何とやらを体現している存在だよね
(あの人も日本の事なんて深く考えやしないさ、そんなの彼の前々からの発言聞いてりゃ分かってたのになんで大半があれに入れたのか、甚だ疑問だよ)
へぇそうなんだ、だいぶ没落した人も多いと聞いていたからなんだか意外な気分だよ
うん、人をどう思うかは古鷹次第だからね、強制はしないさ
(最早日本に居ることも強制していないのにね、彼らの姿には哀れみすら感じるよ、同情は絶対しないけど)
叢雲「あいつとはまだ一年足らずの付き合いだけど、あいつにそんな器用な芸当は不可能よ」
市街戦が好きなのは結構だけど、君たちが大暴れしてぶっ壊した建物から電灯まで誰が修理するんだい?
(主観が全く入らない人が居たらそらもう尊敬するわ)
但し10m近くジャンプして押しつぶしてきたり、地面からかち上げてくるけどね
ええ、狩猟後に食しても大丈夫って許可を貰っていればの話だけどね
叢雲「なんてもん食ってんのよ…」
輸血してる暇があると思ってんのかい
(後そういうボスに限って物凄く理不尽な攻撃積んでるのがまたいらっとするんだよね)
日本の道の狭さをなめてんのかってのが割と多いよね
>>46
(不審そうな目つき)…貴女、本当にあの八雲藍?
(人が人を食うのは確かに蛮行だ。だけど彼らは人か?否、彼らは人に非ず。彼らは人の形をした化生なり…とまぁかっこよく言えばこうだな)
(つーか、提督は彼らを人としてみて人間の法に当てはめ、私は彼らを人以外と見てるから何か話がおかしくなってるんじゃ無いかと)
ゲーマーならお目当ての品が出るまで待つよろし
ゼロツー「…あいつを勝手にそんなものにしていたのか?あれが知ったら『あの野郎…』と怒ること間違いないぞ?
出生不詳の女がそんな役職に就いているんだ、血の滲むような努力で役職に就いた者から嫉妬を抱かれてもおかしくはない。
おい、貴様(提督)、お前の妻二人はいつもこうして他人の男にすり寄る真似をするのか?」
(お金は悪くないのは重々承知よ、だけどああして金のことばかり言う者はあの人の皮を被った化け物達と同じに思えてしかたないの)
(文明には陰謀がつきものですぜ、お兄さん)
…私はあの方と交流が深い者を夫に持つだけ、彼女が興味を抱くのは私が彼の妻であるからですわ
ヤラ「ああ、でももう当分は来ないでしょうね。先の戦いで攻めてきた者を多く葬り去ったから、向こうに残っているのは力量差を自覚して残った者だけよ」
(そうだよ、ホモビデオが流行ってファッション感覚でホモみたいにしてる人居るのが多いけど、ああいうのって慎ましくしてる人にとって害以外の何物でも無いと思うよ)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板