したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

45乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/31(木) 11:53:12
ただいまファーミングシミュレータ2013(PS3版)収録全トラクター試乗中…

>>43
ただなあ…こっちは完全に準備ができてないからなあ…

実際心が折れる提督が続出しているみたいですしねえ…心も折れるわ…
最近200に拡大したみたいですけど強化・装備用の牧場とか考えるとやっぱ母港拡張すべきなんですかねえ…

まあ空母のノウハウに関しては既に空母大国だった同盟国があったし、そこからヒントを得れば…
客船改装なら飛鷹隼鷹あたりを、根っからの空母なら蒼龍あたりを真似できたはずだし…
5-4かぁ…すごい天国とは聞きますが、さてさて、いつになるやら…
(ううむ…というか左翼が最近ただの軍事アレルギー軍事ヒステリーのことになりつつあるのがなぁ… すんごいMXらしいですよねw)

しかも敵対のフラグがプレイヤーの攻撃…敵対する意味がなければ攻撃がガチで無意味という…
(結果的にハチの巣をつついただけになっちゃいましたねえ…国の意思に従って放っておけばよかったんだけど)

子孫まではどうか知りませんが、大抵は名士と呼んで差し支えないでしょう 成金の中には神戸市長までなった人もいますし
土佐浪人の子、岩崎弥太郎も日本郵船、三菱に繋がる会社を興してますし、どん百姓だった大倉喜八郎も商いで財をなし鹿鳴館や帝国ホテルを作って死んだ際には国葬に近いことをされてますし…

古鷹「私はまだ人を信じたいですから… うぅ…」
(別にその国の誇りにケチを付ける気はないから郷に入ったら郷に従ってほしいところではありますね…)
古鷹「案外、そういう風に装ってるだけなのかも…」

ルーデル「え〜…市街地での戦い好きなのに、スターリングラードとか」
ロジーナ「ええ、私も好きよ、市街地戦 ベルリンとか」
フェアリー「(市街地戦はもうこりごりですわ…)」
(まあ絶対に主観が入らないなんてことはないから…)

青葉「3m…思ったより脅威でもなさそうですね!」(ドヤァ
衣笠「お、大味って食べたの?それ」
青葉「その時は輸血パックを多めに持っていきますから!」

(やっぱりボスが全部違うグラフィックのSTGやメタルマックスがナンバーワン!(暴走))
法改正すれば環境が変わっていくわけでもないのに…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板