したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

43名無しさん:2014/07/31(木) 10:14:18
>>32
撃ちも行き当たりばったりっつったら、行き当たりばったりになると思うよ

地味なトラップこそ相手の精神逆なでするにはぴったりなのさw
自分は190まで解放してるけど、139ほど所属してるのと強化用の空母やらであっちゅー間ですわ 結構カツカツになりそうな感じはあるね

ほぉ、それだったら空母…と思いかけたけど、後半見てああ…うんっって真顔になったわ、結局駄目じゃねーか
5-4はとにかくドロップと経験値がウマウマなので5-3突破の際は通うと良いよ
血の気の引く瞬間である
(そんなもんだよ ああ、いいよねあれw)

スプライサーはとにかくうっさいからうるさい!って意を込めて倒せるけど、あっちは本当に無言?で来るからね
(が、都知事が馬鹿をやらかし、何かまた増長してるみたいです、あのポンコツ男め…)

名士っつっていいもんなのかな…

いんや、人を極力好意的にとらえようとしてる良い子さ どうだかね
(今じゃ団結しようとすると妨害かけてくる日本人もどき居るけどね)
叢雲「まぁそこで褒めると増長して被弾したりするから案外たいしたことないのかも」

色々問題ありか…じゃあどっか広い場所でやるしかないか、市街地なんてもってのほかだし
(でも主観入りまくりだから公平とは言いがたいよ)

全高約3mの巨大ヤドカリなんだぜ…味は大味だし
叢雲「本当にどうなってんのよあんた達…」
んなこと言ってもなぁ…割と命に関わるからその場でやらんと最悪出血死するんだけど

(但しおまけダンジョンの色違いでステータス弄っただけのボス、お前は駄目だ)
だよね、改正するならそれなりに環境整備せいと

>>35
ん、そうか。彼女に何かあった時の為に対策はしておきたいのはよくわかったよ
(妖怪は人と同じものを食べた上で人を食う、それが理由だよ)

そんなに安くはまだならないやろ…

ゼロツー「我々と居ることもあるが、お前と交流のあるあいつを良く思っていない正義の味方とやらが存外多くてな。
     必要ない」

(その社会の血液と外面の惜しさに死にかけた姉を見捨てようとしたのが居ましてね)
(私はそんなのとはほど遠いところに居たからなぁ、あんまり理想高くしすぎても絶望するのが落ちだよ)
彼は私を買い被りすぎなんです、私はただヤラ…様と交友のあるだけの者ですから

ヤラ「ええ、体の全てが無数の命で出来ていてそれのどれもが不屈の意志であふれていたの、楽しかったなぁ」
(それこそ偏見よ、同性愛に綺麗も汚いも存在しないよ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板