したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

32乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/30(水) 13:00:06
>>28
自分は前回通り行きあたりばったりのイベントになりそうです

地味に嫌なトラップだなあ…
一応自分んとこも月曜の改装任務用に150までは広げてあるんですけどね… まだ駆逐艦は対空特化型の秋月型もあるしなあ…

ドイツは仮装巡洋艦とか作ってるし改装はそれほど問題にはならなさそう
ポケット戦艦とはいえ大型艦ばかり作ってるし大型艦に対するノウハウもそれなりにありそうだし…なお空母のノウハウ
4-1はいいにしても5-4かあ…まだまだ先の話だなあ…
そして後から気付くぎこちない動作…
(そんなもんかー… 放送禁止用語解禁宣言ほんとすき)

あとスプライサーみたいに喋らないのも怖い… ですねえ…
(スワップやめたし韓国経済はどちらにしろ死に体だし軍もそのうち維持できなくて撤退するんじゃないですかねえ)

なんでや!各市の市長になったりして名士になってるやろ!

古鷹「そんなことはないですよ その人達がそういう人達と決まったわけでも…」
(うむ… …そういうところはある意味イタリアに似てる気がする…)
古鷹「そ、そんな雰囲気まで…すごいね、紫さん達…」

ルーデル「航続距離1000kmしかないのよ…」
ロジーナ「戦車を運べる艦を今から作るのはちょっと…」
(客観的に見れるのは羨ましい…)

青葉「そういうのまでいるんですか!でもヤドカリ相手なら何とかなりそう…」
衣笠「ええ、普通はくっつかないはずよ…」
青葉「司令官の話によると一人前例はあるらしいですよ〜? じゃあ今度そのくっつけるシーン、見せてください!」

(本当に… メタルマックスやメタルサーガみたいな、終わったあとも続けられるみたいなのは安心してやれるんですけどねえ…)
道路側走らせるとかアホの極みですわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板