したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

409名無しさん:2014/09/18(木) 21:53:15
惑星探索ゲーをやったら案の定整地や探索でここのレスすっぽかす始末である
叢雲「あんたのその、はまると色々とすっぽかすのもうちょっとどうにかならない訳?」
いやぁ、むかしからこうなんで…

>>407
とうとう来たのかと掛け布団被って揺れが収まるのを待ってました

自分は4、50でいいかな、早い人だともうその位には呆けるし

春のを基準にするとまぁ5万以上あれば行けるかなぁって感じだからね 来てからずっと演習やオリョールに連れ回してましたから…
まぁ隅って良くある誤字みたいだからねぇ いいのかよそれww いつの間にやら聞かなくなったのよね、なんでか知らんけど 覚えやすいやん
北上様がカンストで少し持て余し気味ですがね うーん、でも水母はこれ以上は増えないと思うんだよね
おいまて、わたしゃ普通の空飛ぶ魔法使いだ

開幕上行くか下行くか、若干ランダムだけどね、上行ったら諦めようwレベルで
まぁ分かったところで資源的な問題と伸びに伸びた戦線で勝機は薄かったけどね…(あの長門以上になってたかもって話も聞くからね 但し土日はくそ混む)
まぁね 正直何を基準に健全なのかってのにもよるからね

全員まとめて近代化回収なんでそこまでは… 初回のプレイヤー置いてきぼり感はやばいww もうやだこのおまけ

夏場はべたべたになるぜ! 煮込みとか色々と…生は流石にちょっと… まさにどんぶり飯と言わざる得ない
自分は買い物行ったり、ゲームだなぁ ようやく買えたstarboundにどはまりしてます
叢雲「だいぶマシにはなったけど、たまに沈む夢は見るからね しかも殆どが普通に飛んでるとかホント何なのかしらここ? 飛行機怖すぎるわ」
何がどうやって薬物になるのかって気になるし と言うか色々物置過ぎなんだ私の部屋、仕舞うところもないし 後は馬以外の乗り物があれば…

いんや、日本のアニメ監督さんだよ あー…多分その人であってると思うよ?
(どさくさに紛れて潜り込んできた輩が多いんじゃ)
(あわわわててるるるな しかも併合反対派だった伊藤博文を殺害したのを英雄視とかもう訳が分からないよ…)

叢雲「ええ、それがいつになるやら今のところ終わりが見えないけどね ここに出されたのだって『死んでも問題が無い奴だった』って理由だし
   MI作戦から帰投して、資材の残り確認してめまいがしたわね 蛇の道は蛇って言うからね、変わり者でこっちに付いたのが居るのかもね」
最初はこっちが何言ってるのかさえ全く理解できなかったみたいよ?どこか別の国の言語聞いてるような心地だったみたいだし
叢雲「そうね…(チラッ)」 …(肩すくめ) 「ま、そういうもんよ、ここの連中はどっかしら変だし」
やめとけやめとけ、見たくないもの思い出したくないもの全部丸裸で精神的に大破するよ?w

>>408
そして、世界は核の炎に包まれた!!(テーレッテー)

ふぅん、それならそれ相応に苦しめてやらなかったの?
たとえば病気持ちの娼婦けしかけて、そいつがもだえ死ぬようにするとか
日々の食事に微量に毒を盛りつけて弱ったところを世話する献身的な妻を演じて、じわじわと殺すとか…あともう何通りかあるけど聞く?

いんや、インテバンSP出てたところを見ると単なるくそ熱高い風だった模様、今は元気ですし

たまーにゲームでマルチしたくはなるけど、そういうのでちょっとなぁ…って感じなのよね
専門職装備とかだと所属してる全員分ってなるんでこっちはこっちで長かったのよね、タンクだと後衛にタゲが行かないよう全体見なきゃならんし
長時間はぶっちゃけきつい
ああ、ならよかったわ

え、体で払うって言うからそっちの意味なのかと思ったわ、クローンあるってこういう時気軽なんだなぁって思ってたよ
さぁ?性格的な問題か、はたまた、暗黒面の力が好みに合わない波長なのか、こういうのって下手に聞くと首が飛びそうだからねぇ

途中でめんどくさくなって短くなる人間ですわ
LINEとか見ると非常にめんどくさそうな気配がして、うへぇって気分になるんだよね
(なお一週間過ぎると何話してたかが忘却の彼方に消え失せますが、気にしない人です)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板