レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>406
ズンッ!ゴゴゴガタガタ!でしたもんね…
自分も全部衰える前に60ぐらいでぽっくり死にたいですわ…
そりゃあもう持ち直してるみたいなもんだしヘーキヘーキ 本当消費が少ないのはいい… そこまでレベル高いのか…
三隈のほうは変換出ないからね、しょうがないね 会津みたいなもん(適当) 東京事変… なお三日月以降
そこらへんも抜かりはないのか… 明石や大鯨来たんだしイケるイケる
石炭石油混燃?石油専焼? ディーゼル?それともボイラー&タービン?
おおー…重巡入れるぐらいなら下ルート固定なのか…
あかぎ「でも日華(事変)あたりからは(方針が)大体わかってきてたと思うんだけどねえ、浪漫から離れられなかったのかしら〜…」(改金剛っぽい感じみたいですね おおー…)
ネチネチした喧嘩よりはマシでしょ(自虐) 今の世の中健全な精神は貴重だからね、しょうがないね
たくさん出て地味ーにいやーな金剛型、扱いに困る長門型 おまけとはブレイクするもの、そしてステルス巡洋艦界の(自称)アイドルマレ・プラッタちゃんほんとすき 皆本編じゃ真面目なんやで…
わあいあんず飴自分あんず飴大好き 刺身かな?(恐怖) (資源を)倍プッシュだ…!
ですねえ…1日しかない休みの日は映画観賞してます 最近のオススメはスターリングラード(1993年版)! 2日3日かけて攻略するとこですよあそこは…!
加古「それは大変だったねぇ(叢雲にうちにあるSBDは見せられそうにないなあ…) すごいよねえ、叢雲のとこの人達 あたしも、沈んでから2、3年後のことだしねえ」
そしてスクゥーマへ… まるでユダヤの民だね(ゲッソリ) ですね、馬車旅とかも楽しみたいw
ロジーナ「アニメ監督…ロマン・カチャーノフかしら? へぇ、そうなの 喜劇王…ドイツのチョビヒゲかしら」
(もうどうなってんねんこの国…)
(ははは、こやつめ(卒倒) 政府が止めたはずの征韓論を江華島事件をきっかけに実施しちゃったからね、しょうがないね)
衣笠「今度こそ最後まで行きぬいて深海棲艦をぼろくそにいいたいわね それはそれでなんか嫌だなあ…」
加古「大変だったろうねえ…これだけはALで止まっててよかったと思うよ もしかして諜報部隊が深海棲艦だったりして」
青葉「いやー、よかったですw 本当に忘れてたんですねえ…
え、全部見える超能力者の類なんですかその人? まるで妖怪じゃないですか…
記事にしたいけど記事にしたくない人ですね…」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板