レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>404
こっちらへんは震度4だったってね、びびったわ
ああいうのを見て仕事してると長生きはしたくないなって思っちゃうのよ
いいんじゃない?もちろん持ち直すアテがあればだけど 艦種指定の無い一時間未満の遠征にはぴったりよ…うちの初代さんは東急2の旗艦も行けるぜ
しばふさんがファミマの誤字に「三隅is誰」って言ってたからなぁww 木曾は…うん 多分昔椎名林檎にはまってたのが原因だわ 睦月型は割とわかりやすい
雷巡はみんな育ってるし、ちとちよは夜間遠征要員だし、普通に駆逐艦軽巡からなる感じに一隻航巡入れて制空取る編成してます 来るのかなぁ…?
大体そんな感じ
うちは必要経費としてバケツいくつか使ったな、で、南ルート(軽巡重巡後駆逐艦)でゴリ押した
必要なのが何かようやく分かった頃には残念ながら時既に遅しだったしね…(条約無かったらどんな戦艦になってたんだろうねぇ… ぐるりと回ってきます)
まぁ世の姉妹が全員こんなバイオレンスとは思いたくはないがなww うぇーい、精神が不健康極まりないぜww
私も大和型レシピ久々に回したけど金剛型2隻に長門だったよ おまけとはいえ、本編ブレイクしすぎぃっ!
みんな大好きあんず飴です その後スタッフが美味しくもぐもぐと…嘘です 大破でそらもう湯水で貯めておいて良かったと実感…!
一日休みだと結局普段の用事済ませてだらだらしたりで終わっちゃうもんね、よっぽど事前に計画立ててない限り無理だし
叢雲「ええ、それもだめ押しと言わんばかりに往復で…今はここの奴らが飛んでるのが見えるわね らしいわね、あの戦いについては資料でしか見たことないし」
THE・工場見学じゃないけど、見てみたいよね製造過程 本棚撤去すれば行けるかもだけどそうなると今度は本が…!という スカイリムじゃ本当広々行けてたから
ああであると嬉しいよね、もちろん乗り物アリで
まぁアニメ映画の人なんだけどね かの有名な喜劇王もそんな事言ってたからね
(仕方ないさ、左翼の名を騙った売国奴がこの国には溢れかえっちゃったんだから…ま、それは右翼も同じなんだけどね)
(\ジャーンジャーン/ 言ってみりゃずっと植民地で日本が近代化させちゃったから…)
叢雲「死人に口なし、勝った奴は相手をどれだけぼろくそにだって言えるわ 言っちゃえば私あの後処分だったから最後って事で待遇が良かったんじゃないかしら?
うちのも『タウイタウイから出張か…』って通信で嘆いてたわね いつも思うんだけどあの諜報部隊は優秀よね…ネタか?って言われてもいたけど」
天にも昇る心地でしたわ そうみたいね、ここに来た当初、あの人モールスなんてのも分からなかったし
叢雲「やめときなさい、あの性悪女はこっちのそういったもの容赦なく抉ってくるわよ?…思い出したくもない光景再現なんて冗談じゃないわ」
まぁまぁ、彼女は[さとり]なんだからああいう性質なんだよ
>>405
姿が違えど能力は一緒だから…
あーそれはあるな、基本的にこっちが出来るのは装備調えて見守るしかないってのだし
確かにそういう人にはちょっともどかしいかもなぁw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板