したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

404乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/16(火) 13:31:46
結構揺れたなァ

>>403
半分わかっちゃいたとはいえ、とんでもなく嫌な実態ですやね…

三式弾狙いで回してみようかなあ… 潜水艇のまるゆは本当使い勝手いいですもんねえ…
三隈は隅の字が出てきますからね、木曾はしゃーない それもしゃーない…榛名山はイニDくらいしかで聞かないし… 数だけは多いですから… さよか
北上大井木曾千歳千代田の5隻しかいませんもんね… 日進、瑞穂、野登呂早くきてくれー!
機関2/3を維持?

3-5もすぐに精神ゲージを削られました(目そらし)
あかぎ「本当、皆手探りだったからねえ」(条約があったせいだから… 沖合から横須賀を見れるのか…)
姉妹喧嘩だししゃーない 健全な精神は健全な肉体に宿る、ですねw

ガチ建造時のギャンブル感がたまらなくて… しかも副長の一人は電波ホモと発覚するし…

烈風飴? いけないいけない、くぱあ(R-18G)しちゃう… さすが大和型やでえ…
ですねw 暇がないんです(血涙)
加古「叢雲は艦爆にやられたんだっけ 最後の戦いで小破してたみたいだね、無傷だったのは初霜だっけ」
ですねえ、実際はタダのサトウキビらしいけどそれがどうしてムーンシュガーになるのか… ですね… ですね、ウッドエルフのとこにも行ってみたいですw

ロジーナ「真っ赤な複葉機?誰かしら… あら、ある?w」
(それにしても意味が変わりすぎですわ…)
(げぇっ!紫さん! まああそこの被害者スピリットはようできとる)

衣笠「それもそうね、結局生き残ったやつ勝ちよね でも釣り床はいいなあ…敷布団さえないから…」
加古「多数の鎮守府や基地が襲われたからねえ… まあどこの鎮守府も予備戦力は常駐させてただろうからねえ」
青葉「よく眠れましたか? でしょうねえ、空襲の話あたりからおかしくなりましたから
     深いトラウマ、ですか… 調べてみたくはありますがあんな状態になってしまうんじゃ…うーん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板