レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>397
なんやかんやあって後の第三次世界大戦の幕開けである
申し訳ないが、NTRはNG まぁ当人達は良いかもしれんけどねー
いや、強い薬だったから胃に来てさ、副作用で熱出るとか予防接種かってのww
ギルドに所属してたとは言え、プライベートな狩りくらいさせてーなって感じだったからね(ギルマスはOKしてくれてたけど)
確かにみんなで狩ると早いには早いんだけど、泥した装備はギルドの共有って扱いになってたからなおさらねー
…なんか今度は「うわあああああ、アルミが、アルミがないっ!」ってなりそうなんですがそれは
とりあえず臓器の相場を見てからだなぁ、疾患の有無から健康状態で値段かなり違うし
実の親子でも泥沼化してるのはありますので、まぁこんなもんでしょ 私に聞かれても分からないとです
なるほどね、文章化すると説明することは結構増えたりするもんね
後チャットとかと違ってこういうレスは基本的にリアルタイム返信よりはのんびり返しても問題なかったりするかもだし
(人によってはすぐ返して欲しいって人もいるだろうけど)
>>401
長寿大国の実態なんてこんなもんですわ
後はラインを決めてそこまでなら自由に開発ってすると良いかもね うちは初代と二代目を別個で運用してるな、二代目は未改造で短時間遠征要員にしてるし
後さりげなく誤字が多い三隈と木曾 私は辰馬氏に指摘されるまで榛名を椎名って書いてました たまに訳分からなくなるのよね、どうにも せやで
流石にそこまで酷使できんよ、ドックもたらなくなるし
多少はね
それより先に提督の精神ゲージが破壊されるのが大体先だからねw
まぁその頃はだいぶ手探り感が否めなかったからねぇ(元戦艦だもんね、そのせいでだいぶ迷走してたけども ちなみに近くから軍港巡りの船も出てます)
お互い加減はあんまり無かったがなww んだんだ、若くても精神か体のどっちかが駄目だと割と全体駄目だからね
溶鉱炉に躊躇なさ過ぎんだろww どうしてああなった(動画視聴)
とりあえず飴しか思い浮かばなかった うん、あの胸元とか刃物滑らせる事考えるとそそるし 割とガチに5万くらいは彼女一人で行ったんじゃないかな?
先人の教訓って奴だね うふふ、早く乗りに行ったれーww
叢雲「まぁ私もいつも頭上が気になって仕方なかったりするから馬鹿には出来ないわよね 雪風の奴も実際は無傷って訳でもなかったみたいだけどね」
実際アレがどんな感じに生えてるのか、気になるところでもあるからね 据え置きは置いとく場所がないし仕方ない あの世界は結構観光したい所あるよね
そっか、てっきり某真っ赤な複葉機乗りの人みたいに「私よ」とか言い出すのかと思ったわ ああ、それなら聞いたことあるわ
(時代とともに意味が変わる、良くある話ですわ)
(なにがむむむむむ!だw 痛い目見ても「我々が被害者だ!」って言い出す始末だからね)
叢雲「戦争に正解もへったくれもないと思ってるわ、あるのは死んだかそうじゃないかってだけで 流石にそこに費用は割けないだろうしね
今回の大規模作戦で本土襲撃があったのを見ると上もだいぶ慎重になってると思うわよ?襲撃自体は二日でばれてたけど」
はいはい、おはよー(返礼) あー、健康状態に問題は無いんだけど、どうにも本人のメンタル面の問題っぽいからね
叢雲「さとり、だったかしら?そっち専門のやつが言うにはかなり根が深いトラウマを持ってるって話だし」
>>402
いんや、私の初期艦なんで無理無理旗艦に据えていたっていうね
おお…なんかあの頃の自分を見ているようだ
ってありゃそうだったか、ここだと私以外に乃木氏と辰馬氏がやってるから何か話せるかなぁっと思ったけど残念w
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板