したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

401乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/15(月) 22:15:08
>>400
もうどうしようもできないのか…

ですねえ、1日3回ぐらいのガチ開発ぐらいはw 初代まるゆを除いて加古の運上げに使わせていただいております…
難読漢字はむしろ軽巡ですよね、球磨川内は自分も読めませんでした 名取阿武隈鬼怒は北関東、東北に縁がある自分はすぐわかりましたがw とりあえず曙朧漣潮の順だったはず… せやろか
(潜)水(艇で)雷(撃)戦隊
ゆっくりしているわけにもいかないのか…

ですね、一か月というゲージ期間はありますがそれは対して問題にならないしw
あかぎ「あと第四艦隊も…それに関しては龍驤ちゃんのほうが詳しいわね〜」(赤城加賀に関してはもとの船体が… ヤヴォール、ヤカロイ!)
それに喧嘩するほど仲がいいとも言いいますしw んです、元気が一番…

ま、大型まわしゃ誰か当たるでしょ(適当) アラハバキも本編じゃまともなのに…
うむー…

飴ちゃん…大阪かな? 倒しがい、じゃないんですかね… でしょうねー(目そらし)
そこでセルフ明石というわけです 三笠もはよ乗りたいんじゃ〜…
加古「たぶんそうだと思うよ、ふぁぁ… 青葉は雪風みたいに無傷ではなかったみたいだけどねえ」
悪名高きムーンシュガーの産地ですしね、一応wそれは残念… そうですねえ…個人的にはハイロックに行ってみたい…

ロジーナ「今のはヴァルシャヴァへの別れを告げただけよ 有名な人物のセリフなら…そうねぇ、『一人の死は悲劇だが一万人の死は統計でしかない』、かしら?」
(それにしたって国を売り渡すような言動が"左派"とまともな呼ばれ方をしているのがなんと嘆かわしいことか…)
(むむむむむ! 向こうは減らし方をわきまえているからなあ)

衣笠「やっぱり、あの戦争は正解ではなかったけれど、間違いでもなかったと私は思うわ なるほどねぇ… そこはどこも同じなのね…」
加古「そっかあ…となると、まだまだ先になりそうだねえ」
青葉「おや、紫さん!おはようございます! …時々起る発作なんですか、アレ?」
(帰ってきた紫さんにレ級風敬礼をしつつ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板