レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>396
ノシ
2-4か、戦艦二隻と空母軽母で叢雲旗艦に戦術的勝利で切り抜けた自分です
今なら制空権優勢で昼間でも連撃行けるから空母多め編成で行ってみるのも手かも
>>395
そこまでやると生存権とかで色々難しいのよ、たとえ相手が言葉の通じない畜生みたいになっても形が人間でかつては人間だったってからね
後は装備開発をリカバリ効く程度に回すとかね、ああ烈風が出ない お、まるゆか、大鳳レシピ出来たのがちょっとアレだけど一応当たりでっせ
去年の今頃の私は全く知らんかった訳だからねw 初期の頃は川内さんが読めなかったなぁ、いやぁ懐かしい うん、誰が何番艦かがちょっと… めちゃくちゃや!w
うん、オリョールは潜水艦、バシーは水雷戦隊で十分行けるからね
バイトもあるからあんまり悠長にしてられないけどねー
イベントと違って期限無いからその点に置いては楽よね
友鶴事件なんてのもあった訳だし…(赤城達に比べたら本当に小さい感じだもんね 暇があったら是非どうぞ!潜水艦も見れるよ!)
うちら姉妹が暴れん坊だっただけだからなw 色々あったけど、私は元気ですが一番だもんな
前四人が全員大型で戦慄 真面目なゲームかと思った?残念!なノリをくそまじめにやってくるからなぁww
ま、ぶり返さない程度にやってくよ
飴あげたくはある やっぱり大きい方がバラしがいはありそうだからねー 鋼材沢山食べたよ!
そうなったら自分らで何とかする以外は何も出来ないからのぅ 見て乗って触れるとなると宗谷に並んで良い観光スポットだもんね
叢雲「ふーん、だとしたら、やっぱり元の艦の影響なのかしらね? 雪風なんかに通じる所よね」
それでも現実の砂漠だって砂ばっかりじゃないし、見応えはあると思うよ?重そうだからうちのノートじゃ無理っぽいがw まぁどうなるかはスタッフさん次第だし
お、なんだい?どこかの有名人の台詞かい?
(そんな者はもう居ない)
(おちつかないです! 関わるだけでこっちのSAN値が減るけどな)
叢雲「えぇ、それこそあの頃想像してた鬼畜の所行が現実に、ね こっちは捕虜の収容も兼ねてたからそういうのがあったのよ、コンクリうちっぱはこっちもだし
さぁね、遠く離れた友軍の救援に向かったらこっちが危なくなったーとかだったら笑えないし、その辺の調整じゃないかしら」
ヲ級「……」
あーまったく、こぶにならなかっただけでも、ってあら?頭痛いのかい?
叢雲「あらおかえり」
ただいまっと、ゼーレ、彼女を部屋に
ゼーレ「はい!…ヲ級さん、たてます?」
ヲ級「……ぅぅ」(ゼーレに覆い被さるようにして、引きずられていく)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板