レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>393
人の命がかかってるちゅうんはわかっとりやす、しかしそれでも納得がいかんのです
そうですね…貯めて貯めて貯めまくって… 大鳳狙いでまるゆが来た岩川基地提督です
駆逐艦は今まで軽視しまくってきたからなあ…初春型すら怪しい 軽巡重巡空母戦艦で主力系はほぼ全て言えるけど… 朧潮曙漣? でも島風じゃん(暴論)
はーい…(ションボリ) 低燃費艦隊で手早く終わらせてしまえば資源もおいしいし…
いつもの調子に戻るまでは…
ですねー…あとはイベントのごとく突撃するか
あかぎ「そうねえ、本当に…」(元艦は無理してない龍驤だからなあ…その分搭載数も控えめだけど… おおー…!)
(そんな喧嘩父親としかしたこと)ないです 気楽なのが一番だと思います、うん
大和武蔵大鳳能代蒼龍…掘るべき艦はまだまだ沢山… ドリル戦艦が出るゲームですからw
うむー…折角治ったんだしゆっくり全快しましょ(疲労抜き)
さすがロリパワー… ガチガチである しかし今イベントで一番人気だったとはいえ…w うちには大和もいない
だだっ広い太平洋上じゃ救援も絶望的な場合がありますしね でしょうねえ、ある意味聖地だし…
加古「そんなことないよ〜、普通に生活してるもん… 皮肉だよねぇ」
でもエルスウェーアって砂漠だらけなんでしょ?ハンマーフェルより酷いんでしょ?あったみたいですね、MODw いや…でもなあ…
ロジーナ「さらば愛しのヴァルシャヴァ条約機構、ね」
(売国奴ばかりで本来の"左派"はどこへ消えたのか…)
(一文字一文字ゆっくり書こう! 同情はしちゃいないですよ、ただ憐みの目で見てるだけです)
(ぐぬぬ)
衣笠「でも抵抗してなかったらもっと酷くなってたんだろうなあ… 釣り床あるだけマシじゃない…コンクリうちっぱの二畳部屋に地べたよ地べた」
加古「そういえばいつになったら友軍の支援が受けられるようになるんだろうねえ」
青葉「それにいろいろと楽しみも増えましたし! おや、フラッシュバックでしょうか…これ以上聞き出すのは無理そうですね…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板