レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>386
そんな事言ったら基本的人権とかその手の問題になっちゃうんで
勝負は時の運だからねぇ、その回数こなす為に日々の備蓄が大事って訳だ そしてむっさん欲しいけど大型回せないチキンがここに
正直特型の吹雪型くらいしかしっかり言えないわ 現状でもたまに綾波型の一文字駆逐艦達の顔と名前が一致しないことが… それ先代の島風や…!
島分どっかに旅行も行かないんでしょ?うだうだ言ってないで早めにやっときなさい そそ、オリョールとバシー行っとけば大体終わるからね
まぁ薬の副作用も抜けて割と戻りつつあるのでそろそろかなぁって
後は回数行くしかないね
自然の力ってその辺とんでもないよな…(下手すると元艦的に龍驤とどっこいどっこいな感じかもしれないからね 横須賀ではそんな光景が見れます!)
殴るわ、ひっかくわで普通の喧嘩と大差なかったし ま、それも今はなくなって本人気楽で良いって言ってるけどね
たまに大型回したい病が出るけど我慢である とんでもねぇゲームだな!(褒め言葉)
わかってるさ、夜中に寒気と体の節々の痛みで起きるのはもう当分は勘弁だぜ…!
まぁ撫でくりまわりして遊びたい気にはなるね ロボダコレ−!? あの新規絵といい、完全に提督達の思考読まれてたよねww但しうちにむっさんは居ない
流石にぽつんとなったら救援待つ以外に自分たちで何となするしかないもんね 三笠の方も結構提督達が訪れて賑わってますぜ
叢雲「あんたは昼夜逆転してんじゃないの? んでもって、あいつが一番最後まで残ったってのがまたねー」
エスルウェーア方面も行ってみたいなぁ…PC版のMODではたしか行けた気がするけど 流石に全部が全部って訳でもないでしょww
さぁね?でも確かなのはソ連は分裂して今に至るって感じよ
(あんなのただの売国奴だ)
(私は高速で文字が流れていって手が追いつかない、全部書きたいのにうぎぎ アレに同情は不要でしょ、害にしかならない)
(野菜汁とかにしてコンソメスープとかどうすんのよ)
叢雲「元からふっかけられて始めた戦争だからね 私突っ込まれたところは簡易の釣床しかなかったわ
友軍の援護なんかに出てればその内嫌でも見ることになるわよ?(肩をすくめる)
ま、陸上でも自由に行動できて修復や補給も楽って利点もあるわね? ここの奴の誰か適当に捕まえれば聞けるんじゃ…ってあんた平気?」
ヲ級「…ぅ…(呻きながら、床にしゃがんでいる」
>>387
いつも通りの大破です、それに一々名前なんて付けません
他所に手を出そうとした前科者が何を言うかwww
いやぁ、かなり強い薬出されてたんで原因はそっちですわ、今は副作用も抜けて元気だお
フレンドねぇ…アレいつインしてるって表示あるから嫌いなんだよね、昔ネトゲでその類いでギルメンに来い来いしつこく言われたのがあってさぁ…
本当にもうやっちまったなぁww
あー…がんばれ
そっか、だめかー、要請あったら分割無しでそんくらいの代金ふんだくってやろうと思ってたんだけどねぇ(鬼である)
馬が合わないから余計に寄りつかない可能性がww逆にお気に入りの甥や姪の所には出没してるかも?
私は出来るだけ簡単にってやってるけど、こないだの「怒ってる?」って具合に言われることも多々ありますわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板