レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>385
暴投だらけで果たして本当に健常者と言えるんですかね…
その時は帰って準備し直してまた出撃するだけだから…なお
駆逐艦はこと多いからね、しょうがないね 夕暮が来れば夕立とごっちゃになる自分の気持ちもわかるはず…!13人姉妹だったよ…(峯風型)
そうだけどー!そうだけどー! あそこらへんもバケツとかが美味いからなあ… うむー…
病みあがりなんだし慣らすのはもう少しあとでも…
改二にしてない金剛型を使えば資源も比較的抑えられますしね
あかぎ「超超ジュラルミンはただでさえ寿命短いから…」(150半ばぐらいですよね、たぶん 日米夢の共演…!)
シャレにならないのか…! 兄弟姉妹で一番上というのは自然と矢面に立つようなものですしね…
ですね…しっかり準備しないと おまけシナリオで本編重要人物のカラオケルーム破壊するゲームだからなあ…
おおー!でもあまり無理しない程度で…ぶり返したらシャレになりません…
紐パン効果だね(ニッコリ) お前のような軽巡がいるか しかしまさかのアリューシャン再来とは…そして大和の凛々しい字もいい
客船の飛鳥とかでもそういうのに備えてのミニ工場みたいなのがあるらしいですね(探検バク問より) 自分は台場のほうが近いので科学館メインかなあ…
加古「まあ、それはそうだろうけどねえ、寝れないのはつらい…ふあぁ あたしはアレの不注意で沈んだようなもんだし」
でも次出るとなったらサマーセットアイルズかエルスウェーア、ハンマーフェルあたりになりそう… アルゴニアン以外死亡不可避なんですがそれは…
ロジーナ「そうかしら…それは残念ね… 私が"一度死んだ後"始まった継続戦争に、ソ連は勝てたのかしら…」
(左派が左派の様相を呈していない時点でいろいろとおかしい…)
(でもそういう時って書いてる手も痛くなるから… なんか哀れだなあ…)
(うーん、混ざるか…うむむむ なるほど…)
衣笠「物量的には圧倒的に負けてたからねえ もはや独房だもんね、アレ…」
加古「うへえ、そういうのはあまり聞きたくないなあ…」
青葉「…かなり前ですかね? 確かにそれはそうですが折角こういう体を手に入れたんですし…
すごいですもんね、簡単に言葉で言い表せないぐらい」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板