したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

385名無しさん:2014/09/14(日) 01:40:46
>>375
それでもな、一応は健常者なんだよ、会話なんて殆ど暴投で取れやしないけど

事前にしっかり支度しても駄目な時は本当に駄目だからね、PSも関係ないし
…ころっと忘れてたわ; 改初春型ってするならもう集まってるようなものだからね うん…そうだね…(視線そらし)
でないと終わらんでしょうが その後に出るい号とかの消化が目的だからね、早く終わるに越したことは無いさ
自分もまたデイリー更新に合わせて起きるように体を慣らしてかないと

ただそれでも逸れちゃうよりはマシな気がするのよね、確かに資源は結構きつくなるけど
あー、確かに潮風って結構馬鹿に出来ないからなぁ(でも結構背丈もちっさいかんじするのよね彼女 横須賀側には日本の護衛艦達も!)
女の喧嘩ってこわいぞー?w まぁ長女だからって言うことが割とあったみたいだし、なまじ色々出来る人だったから重圧も酷かったそうな

プチになるとは言うけど、簡単とは一言もないから多いに越したことは無いね よく考えなくても変なゲームだよなぁ…
ぼちぼち回復して元気(でもないけど)にバイトいったりしてます

皆の熱い声でほっぽまさかの再登場、後新型がロボにしか見えない レイテはお預けっぽいですな、相変わらずむっさんの字は荒ぶる
何にも無いからね、本当に 欠点としては自分はあんまり行けないことかなぁ、横須賀のが近いし
叢雲「それでも軍艦冥利に尽きるんじゃないの?私達、戦ってなんぼだし 私もあれの二次災害で沈んだようなもんだからね」
次辺りで来ないかな、そんなシナリオかクエスト あー、一回で良いから行ってみたい場所ナンバー1だわ

どうにもならなかったと思うよ、もしかすると更に悪化してどうしようも無くなっていたかもしれないし
(そもそもスパイなんじゃないかって奴が政治家になってる時点でどうかしてる)
(書かずにはいられない!的な状態でなんとかw ある意味強迫性の精神病なんだと思うよ)
(それだと他の野菜スープとかと混ざるから濁汁なんてのにしたんじゃない?)

叢雲「いざ戦いになったら使える物はなんでもって状態になっていったからね ま、営倉にぶち込まれるより遙かに軽いんだけどね
   酷いなんてもんじゃなかったわ、助けようと手を引いたら食われて腕だけでした、なんてのもあったもの」
ヲ級(どれくらい?という言葉に考え込むように手が止まる)
叢雲「下着の色がどうしたっていうのよ?履ければ色なんてこの際、どうでも良いじゃない ここの連中は大体見てきたみたいだけどね」

>>377
うん、本当にそんな感じwまさにターン回復の為には○○分後にって具合
まぁね、日帰りだったら休みが続くことの多い土日で行けば良いし

いやぁそこらの敵より段違いに強いって意味でさぁw居たら私泣くわwww
そりゃあもう、妖しく人を誘ってぱっくんちょってね、ゆかりんなんてもうどないせっちゅーねんってなるしな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板