レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>372
でも記憶がボロボロになってまで生きていたくもないなあ…
それも無慈悲なぐらいに…
あと夕月も! 有明夕暮が来れば揃う初春型も地味にリーチが 島風ちゃんなら9人姉妹だろ!いい加減にしろ!(錯乱)
いやだー!いやだー!(ゴロンゴロン) でもあ号速攻はなあ…
ですねw しばらくは艦これにつきっきりになりそうですがw
戦争は遠回りルート突入の恐れがあるからなあ Miss!Miss!なんでや!
あかぎ「それに海風に曝されて脆くなっちゃうから…」(鳳翔さんの母っぷりにはかなわねえ 米艦隊…!)
いいじゃないですか、姉妹喧嘩もw ふうむ…
バケツは投げ捨てるもの あれもカニ光線やにゃんこビームが最強の武器だからなあ…
布団と一体化してると見て、さてはと思いましたがまさか本当に… どんまい!(サムズアップ)
どんな艦娘が同海域で拾えるのか、自分も楽しみです まだ確定したわけじゃないから…(白目)
洋上じゃ誰にも助けてもらえませんですしねえ… そしてさりなげく魔改造されてる甲板上もまた魅力が…
加古「きっと考えられないようなキツキツの運用してるんだろうなあ… うん、青葉だね」
もうサルモール自体を打倒するシナリオが必要なんじゃ… ブラック・マーシュは毒沼だらけだからしょうがないね
ロジーナ「結局フィンランドは落とせなかったのよねえ ヴァシリ・ザイツェフを投入してればどうにかなってたかしら…」
(ですねえ…とんでもなく疎い 明らかにのど元に突きつけられたナイフだしなあ…)
(そういう時は一旦手を止めるが吉 わざわざ理解してもらうこともないですもんね)
(でしたよねw 野菜汁とか濃厚汁じゃダメだったんですかね…)
衣笠「型落ちしたって言ったって皆第一線で頑張ってたじゃん へぇ…」
加古「あたしは一回だけ、阿武隈を見送ったことがね 辛いね…」
青葉「みたいですねえ、少し前がどれくらい前を指すのかにもよりますが…
今日は純白の…を履いてるのにかわいさなんてどうでもいいんですか!? ええ、青葉も見たくありません」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板