したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

372名無しさん:2014/09/09(火) 19:54:35
しばらく布団と一体化するのでレス遅くなります

>>370
残念ながら痴呆とかじゃ安楽死を選ぶことはまず無理だと思うんだぜ、末期ガンとか生きてるのが苦痛な時ならまだしも

艦これって基本的に運ゲーだからねぇ
睦月型が地味にリーチかかってるんだよね、後は水無月くらいだし…島風?彼女は一人っ子ですし
もう腹くくって4艦隊目に行かせてきなさい 流石に半数が遠征の駆逐艦達なんで…
好きな時にのんびりやるのがやっぱり精神的には一番良い訳だからね

そうだね、戦艦入れて探照灯って手もあるけど、大破するのは目に見えるからなぁ あっ(察し)
まぁね、何かあって海にドボンとか笑えないからね(流石、空母の母である 番号をみるにラッセンとステザムだったみたいです)
まぁ喧嘩も良くしてましたがな、彼女曰く「割を食うことは結構あった」との事

バケツと悲鳴が飛び交うもんなぁ… ほんとうにそれだわw
で、レス書いた日の夜に突然の発熱で40近く出して医者で抗生物質やら貰ってきました、そういうフラグは回収せんで良いよ私…

3-5がどんな海域なるか、今から震えるわ ついでにあの新実装BGMがどう考えても次にレイテだぞって言ってるようで気が気でない
定期的なメンテしないと不備が出たりでもしたら目も当てらんないからね 結構あの中の雰囲気も良いよね…三笠とは違った魅力がある
叢雲「一体どんな運用してるんだってうちのが良く言ってるわ …やっぱあいつよね」
これはサルモールの巡回してる奴を弓で暗殺して回る必要があるようだね… マジアレはビビったわw一体彼らに何があったし

あーたしかに、動き辛いもんね おお…あの伝説と化した白い死神さんか
(日本人はそういう所に物凄く疎いよね、自衛隊基地近くの土地買うとか絶対やばいやん)
(そして精神悪化するという悪循環 あいつら頭おかしいから理解できない方が良いと思うよ)
(そうそう、そんな感じ まぁぴったりな言葉が他になかったんだよ)

叢雲「ええ、その頃には私達はだいぶ型落ちしてたしね 酷いのよ、実際
   ここに来てからはまだ誰も見送ってないんだけど、前所属してた所じゃ大勢…」
ヲ級[−−−・− −−−− −−・−・ −・・− −・−−− −・・・ −−−− −−− −−−・− ・・・ −・− −−−・− −−− ・−・−− −・]
叢雲「何かここ最近思い出したみたいな感じなのかしら? 私は軍艦叢雲よ、かわいさなんて必要ないわ 地獄なんて誰もみたかないでしょうからね」

>>371
いんや、terraria 整地すれば丸一日は軽く過ごせる
前者は人力発掘無理だと思うんですが…って原因自分自身じゃないですかやだー!

めんどくさいことこの上ないんだよね、排除できるなら徹底的にやっちゃいたいけどそうもいかんし

あくまで友人ですからお仕事の話は正式に料金を取りますぜ、ちなみに割引はやってませんのであしからず
ヤラちゃんはキャラ権の関係でこっちでロールしてるけど、所属としてはそっちなんで

ハハマサカ、ソンナコトオモッテナイヨー(視線そらし)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板