レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>369
そうなりそうになった時に安楽死を望む遺言書とかしたためておいたほうがよさそうですやね…
本当にそういう時になったら、だけど
まあ消耗戦なら消耗戦でも別に…(諦観)
自分的には早く駆逐艦の型一つ揃ってほしいですね… 葛城さんや神鷹さんも気になる…
それだけがすんごいネック… 速すぎィ!
そうですね…期限はないわけですしね
青葉あたりに積めば重巡でありながら回避にも期待できますしね なお
あかぎ「露天駐機しておくわけにもいかないからね〜」(お艦のイメージですもんね、まず先に来るのは さざなみとかそこらへんだろうなあ…)
仲悪いよりかはいいんじゃないですかねえ?自分は一人っ子だからそういうのがようわからんくて
イベントがアレですもんねえ… 鋼鉄の咆哮だね(ニッコリ)
うーん…どうしてなのか…あ、無菌生活だと逆に弱まるそうです、免疫 感染系は最悪どうにもなんないからなー… しゃーない
清霜はしょうがなかですよ… 12日メンテですねw
そういう艦ほど人手も必要になりますしねえ… あの微妙なローリングが気持ちいい…
イ号系の小説?尼で結構安く手に入りましたが… ああー…しゃーない
加古「もう大将から上は提督自体が人間じゃなかったりしてね で呉で大破着底してさ」
オカートさん、すげえ頑張ってます…そして帝国からもサルモールからも独立するアルゴニアン トカゲつええ
ロジーナ「雪崩よりもぬかるみのほうが怖いわ… あと名狙撃手がいたのよ、シモ・ヘイヘっていう鴨撃ち猟師が」
(海外からの買い付けが始まってると言う恐怖 買い戻しに一苦労…)
(ぐちゃぐちゃになりますよね 何が悪いんだか自分にはよくわかりませんけどねえ…)
(過ぎたるは及ばざるが如しに近いような感じのやつですよね でも濁汁でポタージュはさすがに酷いと思うんです)
衣笠「甲型…陽炎達が出てきてそれで交代したんだっけ? 叢雲にそこまで言わせるなんて…」
加古「ま、そうだよねえ あの提督さんの下で頑張ってきたんだもんなあ… あたしは見送られる側だったけどね」
青葉「あまり覚えてないですか…まあそうじゃなくたってモールスで話し続けるのも辛いですしねえ…
叢雲さんかわいいのに、もったいないなあ あー…そういうスクープはいらないですね」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板