レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>368
でも本人にはそれすらも分からないんだぜ…
こればっかりは本当に運としか言いようがないからなぁ、入れるかどうかすら分かったもんじゃないし
まぁ単に私が叢雲の妹さん達に会ってみたいだけなんだがなww 後はやっぱり天城さんかな、あの雲龍の姉妹艦となると…
その前に長時間遠征終わらせなきゃ行けないけどなw あ号は1-1で終わる、遠征部隊全員にキラ付けする前に終わる
こればっかりはまじでどうしようもないと思って日を改めるのも手
ただちょっと脆さがあるからやっぱり重巡に夜偵と照明弾積むのが現実的かな?後はフラ戦を真っ先に狙ってくれるかどうか
あ、そっか、それならよかった…(鳳翔さんもそこまで大きくなさそうだけど雰囲気がありすぎて目立たないのよね なんて名前だったか…うーん)
仇討ちするほどには病んでる系シスコンですv やっぱり千代田達のこと言えねぇや…
普段はこんな感じで少しでも節約したいからね 超重力砲が飛び交い、吹っ飛ぶ敵味方って言えばわかりやすいかな?
適度に動いて栄養も取ってるんだけどなぁ… 微妙に変異してるみたいだからワクチンで予防できない時もあるのよね、で、初詣でマスクしてんのにかかって帰ってくると
但し、人と会話しないと成立しないみたいで言っても清霜は駄目だったし うん、今週末には3-5実装だし、もう当分はいいや…
ただ作っても問題はどこに置いておくかってのがあるんだよね 艦内で遍歴を見たけど、とんでもない船だよなぁ…しかもまだ浮いてるし
潜水艦のとかはあったんだけどやっぱり高かったよ… とりあえず吹雪型とか駆逐艦に関する本を求めてはしごしたんだけど、あっても高値で手が出なかったよ…
叢雲「ここの中は本当の化け物の巣窟みたいになってるのにね それでソロモンの狼とか呼び名が付いてる」
まじか、ゲーム内書籍は結構見づらいからろくに読んでなかったけど、まさか載ってたとは…
雪崩ですね分かります
(ありふれすぎて危機感無いけど貴重なんだからもうちょっと気にした方が良いよね)
(後は暗い場面は気分が沈んでる時ほどろっどろになるって言う めざとくいちゃもん付けてくる人達のまぁ暇なことで)
(熱い汁物でやけどしたから冷たいなますをふーふーするって言うのだからね、全般示すのには丁度良いんだと思うよ)
叢雲「ま、それから10年近く一緒に海をかけたけどね ええ、それに無理に起こすと人相が悪くなるのよあいつ
ん…、まぁ、修羅場はいくつもくぐってきたし、仲間を見送りもしたからね…」
ヲ級「(きゅっきゅっ)−− ・−・・ ・−−・ −・
(きゅっきゅっ)−−−− −−− −・・−・ −−・−− −・・− −−・ ・−・・・ −・・ ・・ −・−−− ・−・−− ・− ・−・ ・− ・・−− 」
叢雲「考えたわね、あんた… 生憎とかわいげならとうの昔に海に置いてきたんでね あいつの姉の補佐してる奴が絵を見せてくれたけど…本当に地獄だったわね」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板