レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>367
ですねえ、何もできないのにただ生かされるのは辛すぎる
E2までで300減らした自分に比べれば… 次回はその運がいい側に入りたいですね…
うむー… 東雲ちゃんが一番気になりますね、未出第十二駆逐隊メンバーではw 親潮もけえへんかなあ
時雨三日月が旗艦要項を満たしているのでセーフ 240以上も結構どうにかなりそう… あ號にデイリー系出撃任務…
なるほど… しかも中派大破系…
やっぱりそこまで行ったら特別な事情がない限り川内出したほうがいいですよねえ…川内改二牧場したならともかく
あかぎ「期待を収納しやすくするだけで壊すとかそういう意味じゃないわよ〜?」(大きくない空母がフラット3以外に思いつかない… ですねえwミサイル駆逐艦…ナヌチュカかな(錯乱))
紫さんもシスコンなのか!いいゾ〜コレ
自分は数字を見た瞬間にザバァでございます… アニメ・マンガのみ組としては実感ないなあ…(遠い目)
じゃあ免疫力をまず高めよう!(提案) そういえばほぼ毎年ペースでしたっけ…
おおー…震電の時といい自分でフラグ立てやがって、自分にも立ててほしいゾ(血涙) もう行かなくていいね(ニッコリ)
ひりゅうみたいな双胴消防艇もどんどん増えてほしい… 今年で艦齢76歳になる模様
まあ確かに絶版状態ではありますが…大丈夫なはず… マジか…一万もするのか… うーん、叢雲関係の本を調べてから行った方がよかったかも…?
加古「中将クラスの人にそこまで言わせるんだもんなあ…確かにバケモノだよねえ そうそう、それでいて3文字のやつ」
そこらへんはスカイリム内書物『高まる脅威』にも少し乗ってたのでチラ裏のほうに少し抜粋しておきました
ロジーナ「泥沼にはハマってないわ、雪原にはハマったけど…」
(今水関係がいろいろアレですからねえ…)
(ウキウキだと雑になり冷静だと丸文字になり…アレ? それは戦記のサダメですね…)
(羹ってスープの意味って今回の勉強で初めて知りました…)
衣笠「大変だったのね… かなりぐっすり寝てるのね…」
加古「うちの叢雲も普通の叢雲だけど…なんていうか、叢雲は修羅場をかなり乗り越えてきた感じがさ」
青葉「モールスですね?通じていますよ、ヲ級さん もうちょっと愛想よくしたらもっともっとかわいくなるのにー…
みたいですねえ、まさに地獄そのものだったとか」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板