レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>363
そりゃああーた、きっと頭がお亡くなりになった時だよ(介護用パンツとも言う)
今回のでは全体で700は使ったから今度もその位は必要かなぁって思いつつ、遠征回しだね
結構色々見られて良い薄い本でしたわw うん、但し準備は開始して良い時期だね
というか、旗艦になれるほどレベル高い駆逐艦が一軍にしか居ないので燃費が良くてレベルが高い潜水艦達に旗艦をやってます
(東急2は駆逐5なんで一枠空きがあるんで) 疲労抜きはしっかりやらないとね
すまないです
川内さんから夜偵とか借りたりするとちょっとは楽だそうです、それでも運要素強いけど
海の上で分からなくなったら致命的なことになりかねないからね(いいのかよww やっぱり赤城さんはああなのかね? >A<;)
だね というかシスコンの申し子みたいなところがあるからねw
うちはイベントではない時はまぁいっかとそのまま突っ込んでますw ふふふ…制空権争いと雷撃で震えるが良い
お陰で家族から「あんたがデング熱になってもいつもの風邪と見分け付かなそう」とか言われてるよ まぁ前ほど長引かなくはなってるからね
行ってる上で駄目なんですがそれは
何なんだろうね…としか言えない阿鼻叫喚っぷりなんですふぁ
そういうのこそ国が支援した方が良いのに、何もせん事多いんだよね 宗谷のは維持費になってるからねぇ…
おお、そうなのか、でもこっちも業者が値段つり上げてそうで…流行になるとあっという間に高値に上げるのも居るからね
叢雲「やることやってるからね、向こうも …なんか後半一人について話してる気しかしないわ」
問題はそれをした奴がどこかって事よね
それはきっと向こうも同じように思ってるよ
(だねぇ…その代わりになんかあった時にもろ直撃って言うね)
(私は字が滑ってろくに読めなくなってます…なんだこれ あの手の本は本当に貴重品とかしてますから)
(載ってる物が作れそうなくらい詳しく載ってるのはマジで嬉しい、流石教科書 しかし本当に色々載ってるのぅ)
叢雲「ええ…懐かしいわ、私が一番遅くに就役してそれから他の姉妹達とあちこち暴れて見せたのよね… だからこっちも肘でね(横に突き出す動き
はぁ…私は元からこんなんだけど?」(まぁ彼らのような人が艦これを支えてるからねぇ…しかしなんだあの額)
ヲ級「 」(少し眉がハの字に下がる)
叢雲「あんたがてへぺろとかやっても可愛くはならないわよ? 色々な所から話だけは聞いてるわ、市街地はまさに地獄と化したそうね」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板