したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

363乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/06(土) 11:04:25
>>362
なーる…

男が使う状況ってどんなだろう…(思考中

ゆえにバケツもたくさん使わねばなりませんし…
準公式と言われるだけはありますねえ… まだ時期尚早、か…
潜水艦で東京急行できるのか…そこまで行けたらやろう… まあ運に頼らなきゃいけないところは減らせるので…

すまんのか?
うちは幸い重巡は第六戦隊が育っているので第六戦隊から誰かをメインに入れてます なお夜戦
あかぎ「そうなるわね〜…」(彼女はフラットでも正規空母なのでセーフ あの台湾の人も弓矢巫女でしたよねぇ そして奥でやられているカリフォルニア)
ファッ!?しゃーない それでいて説明がわかりやすいので助かります ヤンデレの域にさしかかりつつある…

自分にそんな広い心はねぇ!(バケツザバー) レ級は怖くもあり戦ってみたくもあり…
39度ですもんねえ…点滴が必要になるわけというか… まあ辛いっちゃ辛いですが今はそんなことになることもあまりないし…

そろそろ現実に目を向けよう(提案)
指揮系統を乱す三國連太郎、振り回される北大路欣也、堅実な高倉健、発狂して死ぬ大竹まこと…なんじゃこの映画…
しかし後継者不足ではこれから技量を落とすのみ… でも元から本館無料で見られたような…そういう意味ではこの時点で落とし所に困る…
大丈夫大丈夫、amazonで結構いい状態の中古品買った時は3000円程度ですみましたからw
加古「むしろ中将に留まっているのが不思議だよ… 敵の誤認もないし〜」
みたいですね…

ロジーナ「納得いかないわ…納得いかないから砲弾をプレゼントしてやったけど」
(本当水がきれいすぎだよなあ…)
(本読む暇もないだろうししょうがないね… 響ファンは難儀やなあ…再増刷もないのか…)
(『二、ロール、キャベツ 茄べつ(草冠に別)ノ葉ヲ一枚々々ニ剥カシ中央ノ莖ヲ削リ(以下略)』(同書66コマ左ページ1行目〜より))

衣笠「その頃ってあなた達吹雪型がデビューしたてのころだよね 寝言はともかく寝返りか〜…」
加古「そ、そういうとこがだよ〜…!」(いやあ、プロデューサー通り越してスポンサーですわ…(悪い意味で))
青葉「ヲ級さんの言葉がわかればなあ… そうでしたっけ?てへぺろ ええ、すごかったですよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板