したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

362名無しさん:2014/09/06(土) 09:52:11
>>360
いや、あくまでゲームでやればって話であってロールなら多少は受け答えするよ?
ただ「口動かすより手を動かせ」位のことは言いますがww

提督が好きなやつかもしれないからさ、タイトル言ってまたややこしくしたくないのよ
その手の話になると「もういいよ…」ってなるくらいには長いし

そういうもんかな?怒ってる時は完全無視!って方向だから良く分からんわ

アケ…?うーん、ググるもよく分からなかったけど、仲良しこよしな軍隊なのかな?というか、本当になんたら朝のかんたらって好きよね
長いレスだと一回は「なんたら朝の誰それ」とか「偉大なるなんたら朝のry」って必ず言ってるし

>>361
まぁツイッターの画像アップサイトってとこですわ

使ってたら逆に怖いわww

まぁ期限付きは事前準備しっかりやらんと行けないからね
姉が買おうとして結局委託も無理だったそうな んーどうなんだろうね、こればっかりは実際実装されないと分からんし
普段はローテで東急2の旗艦して貰ってる感じだし 結構レベル上がっても駄目な時は駄目だからね

なんでや、長門関係ないやろ
そうだね、夜戦に強い重巡入れて、保険で金剛型入れるか、一発にかけて雷巡入れるか…って具合だもんね、あとはひたすらキラ付けして祈るのみ
まぁそこら辺はあっちの赤城さんと要相談かね?(装 甲 空 母 台湾の方の擬人化でも同じような感じになってたからやっぱ共通みたいだね)
ありませんでした(断言) ん、そういえば出てる本そこのが多いもんね 出撃でお姉、被弾でお姉、MVPでお姉という徹底っぷりな彼女である

中には温泉旅行と称して休ませる提督も居るとか居ないとか 私はレ級怖いから無理だw
こっちは熱高い分、結構脱水もしてるみたいだからね、水ものどが痛いからそんな飲めないし それでも相当辛いと思うよそれ…

キス島レベリングは越えられない睦月型を思い出すのでNG(まだだめ)
分かる分かる、前は何ともなかったのにずしーんとなることあるんだよね
技術は高いんだけどねぇ… やってるところがあの臨時の所だけだから金の落としどころがないってのがネックなのよね
なるほどなるほど、代わりにそこまでわかりやすいと結構な値段になってそうで怖いわww
叢雲「でも本人は「私は万年中将だし凄くはないよ」って言ってんのよね 捜索中に爆撃もないし」
ってことはもしかしなくても暗殺されたのか、あの人…

そりゃあそんなの貰ったらあったまるカクテルで“おもてなし”するのは道理でしょ?
(だよねぇ、山形の親戚の家でも普通に井戸から引いてたの考えたらマジぱないわ)
(こっちも介護でへろへろな時期にいったん終了しましたわ 調べたら1万で買えれば良い方とか言うのを見て不安がw)
(それは楽しみだなぁ)

叢雲「私も一時二水戦の所属だったけどその時はまだ鬼怒さんだったから、あんまりぴんと来ないのよね 寝返りと寝言が酷いのよ
   ど・こ・が?(にっこり」(意味分からなすぎてやばい、どこのプロデューサーってレベル
ヲ級「   、           」(絵を指さしながら何かを言っている)
叢雲「だから!これは本体じゃないってば! …ああ、広島の」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板