レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>359
いや、自分がついぴくをよくわかってないのでw しゃーない
わしゃ使ったことないぞ!(当り前)
それでも期限はないし気楽に挑めるし…
夏休みはすごい人気だったみたいですねえ… アレが最終稿になるといいですが…
Oh,ホワイトゥ!うちもオリョクルよりレベル上げがメインになってますが… ただレベル上げも並行して行っているので…
アブナイ格好のオモシロイ女?(乱視)
5-3なんて駆逐艦はじめとした小型高速艦メインですしね…
あかぎ「…あの字に変えようかしら〜…」(龍驤瑞鳳…貧乳は2隻しかいないぞ! しばふさんがどうかはさておき、日本空母が巫女で弓道系なのはなんか共通したイメージだと思います、うん)
改二になれば胸も膨らむ、そう思っていた時期が… 双葉社日本海軍艦艇集は砲艦や水雷艇も乗ってるのでマジオススメ 千歳お姉だらけだからなあ…
バケツ1個がむしろ良心的に見えるレベルやな…しゃーない
自分は点滴もらうことはないけれど楽になれないのが… まあ37〜38で推移する程度だから…
キスカ島でレベル上げじゃいかんのでありますか?
ですねw さっきまで見てた八甲田山はスターリングラード並にずんと暗い気持ちにさせられました…
潜水艦も1年に1隻のペースでしか作れないし… 本当はやく復活してくれねえかなあ…自分的にあそこは聖地なので…
砲撃中の大和の絵が表紙なんでわかりやすいと思いますw
加古「まさに歴戦のツワモノってやつだよねえ 帰り道で襲われることもないしねえ」
しかも結構早い段階で死んだとか…
ロジーナ「え〜…パンかごを"投下"してあげたのよ〜?」
(井戸が生きててちゃんと飲める日本はやっぱすげえや)
(活字中毒は小学生で終わりました(小声) 状態のいい古本はプレミアつきますからねえ…)
(うむー… テーブルマナーや当時の食材の呼び名もわかる超一級資料ですよ!)
衣笠「そうなのよねえ、あの精鋭と名高い第二水雷戦隊…すごいわよねえ 添い寝の刑かあ…抱き枕にされるのかな〜?」
加古「そうだねえ… うん、今だって威圧感が…」(この人は人生をこれにささげたんやな…(遠い目
青葉「B-29かB-17ですかねえ… 上の必要ないじゃないですか…本体なのに あの光も遠くからでしたが青葉見ちゃいました」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板