レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>358
ん?もしかして間違ってpixivって書いてたかしら?ついぴくの方ね、ツイッターと揉めて閉鎖することになったそうな
私は毎月お世話になってますよw
しかし入口の奴は良く大破を出すので油断ならないですわ
まぁ殆ど公式みたいなもんだけどね、問題はまだ在庫があるかどうかだね…自分も予約して買った口だから そういうことになるね
うちの潜水艦は週初めくらいしかオリョール送ってないんだなこれが 何かそこまでになってるとびっくりするわ…ビビりなんで途中で止まるし
後は割と本気でおでこぱしーんとして痛くて悶絶する怪しい女になってますわww
とはいえ、駆逐艦の力が必要な後半海域には積極的に行ってもらってるけどね 大破中破はしゃーないしゃーないって感じで
…あっちの赤城さんにもアの字があるのですが(しかしフラットなのは軽母の方が多いって言うw しばふさんも影響を…いや、あのオナニストでそれはないか)
まぁアレでイメージ固定になっとるからねww おー!それはすごい!機会があったら探してみるよ! いや、ある意味彼女は大井っちと良い勝負かもしれないわw
ちなみに確認されてる最長はlv150むっさんの53時間である まぁ戦果は美味しいからランカーの人達は行ってるみたいだけどね
あんまり酷いと点滴貰って帰ることになるからねぇ、あれでだいぶ楽になるのが嬉しい ひ、ひえぇぇぇ私そんなになったら死んじゃう;
その日をまた夢見て今日も彼女は遠征という名のトレーニングであります!
色々調べてから見るとではまた違った感じに見えるからね、最近TSUTAYAで借りるラインナップがそっち系になってるしww
流石にそうばんばん作るもんでもないからね、修理ならともかく それで船の博物館再会してくれれば良いけど…
とりあえず日曜日に都内に出る用事があるんで彼の古本街でちょっと探してみますわ
叢雲「天龍達と一緒にずっとやってきたみたいだからね そうね、資源も補充できる、飢えることも修復しているところを襲われないって素敵よね」
まじか…あの人の事だから当分くたばらないだろうなって思ってたのに…
あ、それはカクテル投げつけられても文句言えないや
(うちの近所にもありますもん、災害時に提供しますって井戸)
(元々活字中毒だったんでその時の名残ですねw こないだ神保町で不沈艦響の栄光見つけた人が居ましたがかなり値が張ったそうな)
(実際あんまり見当たらないからね へぇそんなのあるのか、朝になったら見てみようかな)
叢雲「だって彼女はあの第二水雷戦隊の旗艦よ? 多分こっちじゃ営倉というか添い寝の刑になるけどね…あいつ寝相悪いのよね
まぁそこら辺はお互い事情が違うんじゃない? …へぇー?」(はいどうぞw ttp://kantama.net/archives/1344879.html
ヲ級(絵の上を横切らせているところを見るとどうやら爆撃機のつもりらしい…?)
叢雲「ええ、と言っても普段はこっちだけどね(耳の小型インカムを見せる) 遠い海で沈んで悔しくあったけど、それ聞くと何か複雑ね」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板