したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

358乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/05(金) 23:15:03
十和田湖だ、十和田湖が見えたぞォ〜!
衣笠「なんで残暑のこの季節に八甲田山なの!?」

>>357
いや、Pixiv本ページのほうなんで大丈夫…なはず ついぴくであってPixivじゃないですよね?

意味がわかるといろんな意味でドキッとしてしまうキャッチフレーズ…

正直1-5の潜水艦達のほうがよっぽどかわいいです…
艦これ系の同人誌で準公式みたいなアレですか…冬休みのほうだけでも手に入れてみますかね… あくまで一次、でしょうねえ
<もうオリョクルはいやでち… うちは翔瑞建造計画の傷がようやく癒えてきました あと少しで全て1万越え…

自分はもうポカーンとしてその後ダメな意味での脱力します…
やっぱり気軽には使えなくなってきますよねえ…レベルが上がれば上がるほど
あかぎ「大丈夫よ〜、そのためのアの字だもの〜」(??「ホンマ空母の体やないで」 ですね、巫女風服に黒髪ロングにおっとりお姉さんみたいな印象に…)
哀れ龍驤… 3DCGシリーズに出雲丸橿原丸の姿があって涙不可避 筑摩大井山城などに次ぐシスコン勢ですからねえ

そして長引く修理時間 やる必要ないってはっきりわかんだね(震え声)
高熱となると感染力以外はインフルエンザとほぼ同威力ですからねえ… 1週間からさらに寝込む時があります

烈風拳で○○棲姫君ふっとばされた〜!
おかげで高校の時見たドイツ版スターリングラード、203高地、真夏のオリオン以外にもよい戦争映画に恵まれ…
船舶、こと造船業においては衰退の一途をたどっていますからねえ…
あとなかなか手に入りにくいけど小松崎茂氏の聯合艦隊もオススメ
加古「最初期組だもんねぇ 前野戦争に比べりゃ大分楽になったよねぇ」
オカートさん死んだらしいです、友達の話によれば…

ロジーナ「いや、だから爆撃機でパンかごを落としてあげただけよ?それ以外は何もしていないのだけれど…」
(しかも一部地域は地下水や山からの水を直接水道水として引いてるっていうんだから…)
(ほほう、月一ですか… ですねえ…自分としては第二次世界大戦の話ができて非常に嬉しいですがw)
(ですね、非常にw そしてデジタルライブラリーで見れる大正7年(1918年)版海軍五等主厨厨業教科書も地味に嬉しい)
(おっす!)

衣笠「長女は夜戦夜戦うるさいしね…次女は…あんなんで切り込み隊長だしねー… その時は営倉まで会いに行くからね…」
加古「うちの提督は「供出か、とほほ…」って嘆いてたよ 威圧感はすごくなったよ」(申し訳ないが53万提督はNG
青葉「何をジェスチャーしているんでしょうかこの子は… 通信用だったんですか、それ そうですよ〜、青葉、たくさん見てきました」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板