したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

357名無しさん:2014/09/05(金) 19:32:54
>>354
話したくはないっていうか、単に整地が楽しくて周りの言葉が一切入ってこないっていうか
ガチで集中してる時は何も見えない聞こえないで気が付くと半日、ってのがデフォなんで

いんや、友人から借りたゲームなんだわ 今はどうなってるか知らないけど、初心者鯖で対人練習しようにも練習にならなかったし、一般行けば「初心者カエレ」だったんだよね
気に入ったら一緒に、って言ってくれたけど、丁重にお断りして今に至る訳ですわ

いやぁ元々めんどくさがりなのと短い方が良いかなってので言いたいことだけぽんと置くのがあるんで;

うちは来る者拒まず、去る者追わずが基本だから全員と仲良しってのはちょっと無理かな、極端な話、かつて仲間でも今敵なら容赦なくって感じ?

>>355
>>ファンアート?
まぁ、そんなもんかな?ちなみ今月の25日にはついぴく閉鎖だそうなんで保存しとくなら今のうちです

初めて見た時、「これ大丈夫かよww」ってなったなw

あらまぁ…そっちはかなりの猛威を振るったみたいだね
夏休み、冬休みで信濃さん描かれてたからね、もっともアレがそのまま採用とは決まってないんだけどね
うちは目下燃料がやばいので久々に潜水艦達に頑張って貰ってます、まぁのんびりと回復していってますわ

多分、避けられたんだと思って「敵ながらやりおる…!」ってやってます、直後に大破するともう笑うしかない
うちも駆逐艦とはいえ、叢雲が大破すると大体5時間は入るので、普段は単艦で秘書やって貰ってる感じだなぁ
一緒くたに混ざると艦載機の子達が混乱するでしょうが(見た目はぱんぱかぱーんよりだね、そして前も話したかもだけど二人とも共通点多いよね)
仕方ないよ、三回の絵柄実装されてるけどどれもぺったんこなんだもの 隼鷹達は元々良いところのお嬢さんだもんね、後千代田のお姉ラブは最早やばいレベルだw

で、時たま5-5に出撃して大破して帰ってくるとw 提督の君がまずやらんでどうする!?
腹以上にやばいんだよね、お陰で季節が季節ならインフルエンザと間違えられることも多かったです それもいやだな…>熱が長引く

その時はまた烈風と電探積んで旗艦をつとめるあきつ丸が見られる訳だw
私も同じ穴の狢だからねぇ そうだね、そのお陰か、各地の船舶なんかの関連の施設に人が来てるみたいですし
ほうほう、そうなんだ
叢雲「こいつの姉なんてだいぶ情報が錯綜してたなかやってた訳だからね そうね、どんなにぼろぼろになっても入渠すれば元通りってね」
え、まじで?あの人死んだの?

一体何したんだ君たち、アレを貰うとか相当じゃないか
(ほぼ全世帯そうだって言うからやっぱ凄いよなぁ…)
(自分は昔ほど行かなくなったけど、それでも月に一回は行ってるかな 最近はそっち系が需要増えて高値になってるみたいだからねぇ…
 そうだね、両氏の本は当時の状態を知るための貴重な本だもんね)
(がんばw)

叢雲「長女に比べたら、大人しい感じだけどね、次女は次女でおっかないし… ふふん、一人で豪遊してやるわ!あいつの財布で!(まさに外道)
   何か「お布施だ」とか変なこと言ってるけど そこまで人相悪くなったつもりはないんだけど?」(まぁ大型でとんでも課金した米帝様が居ましたし)
ヲ級(ひゅー…と殆ど鳴ってない口笛吹きつつ、片手で何かのジェスチャーをする)
叢雲「通信用よ。…私は沈んで知らなかったけど、敵にこの国はかなり焼かれたんだったわね…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板