したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

355乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/04(木) 23:42:41
>>353
まあ、下ネタっちゃ下ネタですやねえ

それ以上ですよ、それ以上…(トラウマ)
そういえば信濃さん眼鏡艦娘になるっぽいですね、なんかw 眼鏡もっと増えてほしいゾ
そうですね…一時期0だったバケツも3000円のリアル投資と頑張りのおかげで80以上まで復活しました なお資源

ですねw なおmiss二連撃
それもあって第六戦隊メンバーがあまり表に出ることが… そこらへんは5時間以上ならもうバケツぶっかけます
あかぎ「あら〜、いけなかったかしら〜?」(艦これで言うと赤城さんの容姿半分くらい受け継いだまま愛宕さんとむっちゃん足して割ったみたいな感じの人
Pixivのほうに上がってる公式絵でさえふくらみを感じれないからなあ… 隼鷹さん喋らなければ美人だからなあ… 千歳さんなのか巡洋さんなのか…

そしてレベルは高いのに1.5軍に… ファッ!?
紫さんは高熱になりやすいタイプか… 自分は38度で打ち止めだけどかかると異常に長引くタイプです

でも島嶼部での戦いに上陸はつきものだし揚陸艦は今後も必要になる…と思います
自分も半ばそんな感じだったからなあ(目そらし) ある意味稼ぎ時ですからねえ 飛行機シリーズオススメ
ただ連合艦隊は2001年あたりに出てるのを何度か書き直してるみたいです …はい、2001年度版初版持ってます
加古「不確定な情報で戦うしかなかっただろうからねえ ま、大破になるまではあたし達大丈夫だからねえ」
そしてオブリビオンで生き残ってた議長(でしたっけ?)が後日談の小説版で死んだらしいです…

ロジーナ「フィンランドに使われたわ パンかごのお返しだ、って」
(しょうがないね 飲めないわけじゃないですからね、場合によっては命の水になるわけだし…)
(図書館なんて私的用事で行ったことなんて一回もないです… 落丁汚れは怖いですねえ…)
(それより前の回でしたか… 高橋孟氏と高森直史氏の二人は海軍料理研究の第一人者みたいな人達ですからねえ)
(そのためにはまず5-3突破かあ…)

衣笠「ああ、あの5500トン級の末妹ね ダメ〜?」
加古「あ、やっぱり叢雲のとこの提督さんも供出してるんだ いやあ、なんかつい」(9割もか…)
青葉「そうですね、ファンネル? って本当ですね…東京かな…広島かな…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板