レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>351
まぁ元ネタがアレだからなぁこれ
実際あそこの潜水艦は1-5入口潜水艦並に「こんにちわ!しね!」って仕事しててやばかったからねぇ
過去のイベント見ると大体その時期にあった海戦を元にしてるからね、ついでに信濃が来る可能性高いです
まぁそういうときの為にも今から貯めとく必要があるんだけどね
だね、まぁ連撃出来るだけでもこっちの生存率上がるからいいんだけどね
いやぁ重巡もレベル高い艦が大破すると普通に半日とかあるからね、後はやっぱり空母や戦艦連中か(カッコカリ済みだと更にどん!である) そして混ざるなあかぎさんw
あ、そうなんだ、吹雪頑張ります!の注訳で知ったらそこまでは知らなかったや
彼女=まな板ってのがもう定着しちゃってるからね 赤面してて可愛かったよw後は下履いてない酔っ払いとか
むしろレベル高くなってるから前より長いって言うw だったらお前が脱げ!(錯乱)
鼻炎は今のところ春だけだけど、扁桃腺がでかいからのど風邪になるとあっちゅーまに39度とかいくから困りもんよ
今後基地系のボスが出るかは分からないんだけどね
友人の中には無双から中国史にやたら詳しくなった子も居たなぁ… おおっとなった反面アーカイブスの発売日見て確実に流行に乗ってるんだなぁと思ってみたり
叢雲「秋作戦前は轟沈のラインが全く分からなかったのがあるわね こいつも初期は小破で『撤退!』とか言ってた口がまぁ随分と」
うわぁ…今度調べてみようかな
まさに体が燃え上がるほどホットな一品だよ!
(なにそれこわい まぁだから地震で断水した際にはトイレの水貯めとけってのがあるんだろうね)
(見たい人は図書館で!って感じの本だからねぇ ページがなかったりするのがあったりするんだよね
うん、そっちより前の回ね!海の男の〜ってなってるけど著者が一緒なんで、そっちのも書いてあるみたい)
(おう、だから大型でしか出ない子狙う以外ならそっちに行きなされ(但し5-4))
叢雲「まぁどっかの川内型よろしくセンターになってるんだけどね ふん、もうその手には乗らないわよ!
そういえばうちのもいくらか出してたわね…(実は課金で運営費の9割を担ってるとか) …なんでそこで疑問系なのよ」
ヲ級(もう一枚描いたのか、青葉に手渡す。空から火が降り注ぎ、燃えさかる町と黒くなった人が大勢描かれている…)
叢雲「うぐぐ、こいつは人のこと何だと思ってんのかしら?って、今度は嫌に具体的な絵ね」
>>352
いやぁとにかく整地作業に夢中になってて、返事することも疎かになること多くてさww
流石にもうやってないゲームだからねぇ
それもそうか、どんなに名前変えても癖って必ず出ちゃうもんか
うーん、そんなもんなのかなぁ?何か格ゲーよろしくすっごいぎすぎすしたもんしか感じなかったからさぁ…
基本的に事実だって認識してるのには無言で「うん、そうだね」っ思ってるんで
いや、だからそこでわざわざ他所とやらんでも十分多種多様なんだからそれでいいじゃない
頭数だってここ随一じゃない君の所
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板