したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

351乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/03(水) 21:55:57
.>>347
あっちもレーザーの表記を『多い日も安心』にしたからなあ…
そりゃあしゃーない…

とはいえ気分はまさに死のオマハビーチ…突撃するたびやられてく…
あ、レイテになりますか…さいですか…
いやー、異常ですもん…異常ですもん!

連撃して「ああ、制空権取ってたんだ」程度…
飛龍「誘爆を防いで!」加賀「そんな、馬鹿な…」あかぎ「お姉さん、露出の趣味はないのよ…」
なおモデルはイ25、イ26の模様
せやな(目そらし) あれは…橿原丸!?

それはケッコンしても変わらないね(ガッカリ) だが!わしは!いっこうに!かまわーん!
一年通して腹が冷えやすく一年通して鼻炎が酷い自分と比べたら…

唯一の揚陸艦だしなあ…神州丸、熊野丸もはよ
確実にゲーム関連ですね(目そらし) 双葉社の3DCGシリーズマジおすすめ
加古「ああ、初期のほうに騒がれていたみたいだねえ 今じゃそういうことはないって中破進軍する人も多くなったみたいだけど」
なんかいろいろゲスいことやったみたいです、マーティンパパと一緒に

ロジーナ「ああ、モロト…リッペントロップ・カクテルね」
(日常の光景だから恐らく… 日本人は節水節水と言いながら一番贅沢な使い方をしてるね(ニッコリ))
(そちらは絶版しているらしく中古本でしか取扱がないんですよねえ… 新品で欲しいわけじゃないけど中古本は変にめんどいから…
加賀さんと赤城さんが食い踊りながら説明する回ですねわかってますw)
(まじですか!)

衣笠「曲がりなりにも主人公なのにね… いらない?いらないならいいけど」
加古「でもあたしらを率いてる提督達はむしろ"供出"させられてるらしいねえ えー、そー?」
青葉「ぷっ…そっちが本体っ…今度っ…それでっ…記事にさせっ…させていただきますねっ…!ぷぅーっ…!」
(今度は逆に叢雲に対して笑いをこらえる青葉)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板