レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>342
そうともいう
流石に人の所のキャラがいつ来たかまでは覚えてないからねぇ
まぁE6除いたら一番難しかったって言われてもいるからしゃーないよ
時期的にレイテあたりになりそうです(マリアナはあるなら多分来年の春イベになるだろうし)
大丈夫うちもE6突破したのかなりぎりぎりだったし…正直もう無理と諦めてたよアレ
だね、ぎりぎり相手に制空権渡さないって感じで
ドックがカツカツなんだよ(血涙)
後ギャグだったらイクちゃんが映画に出てるよ、しかも監督はスピルバーグの奴
それでもみんなに愛されてるからええやん(視線そらし) おう、たまーに艦これで担当したいわゆる「うちの子」達を上げてたりするよ、ドレス隼鷹とか
それでも多少は燃費が良くなるし…なお、大破時間 でも往来はいくら何でもまずいでしょ!ww
で、こないだ少し涼しくなり、また暑くなった結果、見事に腹風邪を引きましたわ
もしかすると今後の作戦にも引っ張り出される可能性大です
うへぇそうなのか、しかし勉強し直す機械がゲーム関連って結構多い様なのは多分気のせいじゃないよね
叢雲「多分無意識下でいつぞや騒がれてた中破轟沈ってのが残ってるんでしょ いつも通りの発作よ」
まじかいな、あの薄毛の人過去に何やったんだ
そんなことしなくても、燃料を瓶に詰めて、浸した布と火種があればあら不思議、投擲武器の完成よ(火炎瓶)
(見つけた人はショックってレベルじゃねーぞ! しかも飲用可能な水をトイレに流してるって言うんだからすごいよね日本)
(現場の話って言うと高橋孟氏著「海軍めしたき物語」かな?霧島に乗船してて、材料取りに甲板上がった際にミッドウェーの大敗を目にしたって言う
で、その部分はふれでぃ氏が漫画にしていたような気がするので、もしかすると知ってるかも?)
(ちょっと我慢すれば出るところちゃんとあるから!)
叢雲「まぁ弄られキャラで結構定着しちゃったみたいだし… う〜…なんかまた物でごまかされてる気分だわ
一体何人の奴がそれを懐にしまい込んでる物やら… そうそう、ってそんなわけないでしょ!」
ヲ級「…?」(首を傾げている)
叢雲「いいじゃない、私なんか頭の艤装くらいでしか認識されてなかったわよ」(描いて貰ったら頭のアレだけだった人
>>346
木こりしたり、畑耕す程度の開墾でいいなら…
わざわざ初心者部屋ってなってるのに見たこともない装備で突っ込んできた挙げ句に自分含めて味方がリスキルされまくりで、終わった後にご丁寧にメールで
「へたくそ乙ww」的なメール送りつけられたらやる気もへったくれもねーですわ、ああ後君の良くやるあおりも散々やられたよ、死ねあんのやろう
え、まじで?
結構単純な感じなんだね、もうちょっと人間同士の思惑やら何やらでドロッドロしてるもんかとばっかり思ってたわ
悪かったな、書くのへたくそで
一応これでもオブラートに包んだつもりなんだ、これ以上はちょいと上方修正無理
連携も何もそっちのやり方的に自己解決可能じゃん?うちらと組む意味とかぶっちゃけないじゃん
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板