したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

342乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/09/03(水) 00:15:30
>>341
(初代)パロディウスかな?
3年か4年経ってますしね…しゃーない(ロジーナさん、フェアリーさんもそんぐらい)

ALMIのE2でどん詰まりしてた時だから余計に…
もしマリアナじゃなくてレイテだったらこれも多方面同時作戦だから…
終了二日前にようやくクリアできました

よくてなんの表記もなし、でしょうねえ…
レベル上げだと思えば(震え声)
本当に運がよい潜水艦なんかは『イン・ザ・ネイビー』みたいに映画デビューするのもありますが…
ちんまいからと縦に伸ばそうとした結果がアレじゃあ… ツイッターのほうで絵を配信してるのか…

大和と結婚した人は… 艦娘だし謎の大破でセーフでしょ(適当)
連日暑い暑いとつぶやいていた記憶があります…まじあちかった…

烈風拳の雄姿が…!(あきつ丸先生の次回作にご期待ください!)
自分は商業で歴史地理全般の授業がすんげえおざなりなことに商業であることを唯一後悔しました 日本史世界史区別しないとかマジか…
加古「あ、でも中破で止めてくれるのか…うち大破まで行くから… なんていうか、なんていうかだねぇ…」
ただモロウィンやった友人曰くジョフリーの過去が既に最悪らしいからなあ…

ロジーナ「そう?台無しだった?そうかしら… でも自分で蒸留すれば、上手く行けば火がつくのも作れるわよ」
(せめて寒さを知らず安らかに眠るがよい… それを聞いて泥水とか言われていた金町浄水場の水が急に誇らしくなりました)
(知ってる限りでは2冊、全部読んだのは高森直史氏著『帝国海軍料理アラカルト 海軍食グルメ物語』(大体知識はこっち基準)、
 レシピが乗ってるのは高森直史氏、平間洋一氏、斎藤義朗氏共著『絶品!海軍グルメ物語 すぐに作れる40のレシピ付』ですね
 大和のオムライス、赤城のチキンライス、摩耶・由良のフーカデンビーフ、青葉のカツレツ・伊太利コロッケ、響のカレー、海軍経理学校のシユークリームなど…)
(翔鶴瑞鶴が欲しかったんだもん…)

衣笠「本当、吹雪は不憫ね… 悪かったってば叢雲、羊羹の引き換え券あげるからさ〜…」
加古「そりゃあ、戦争やればそれだけ予算が出るからねえ 叢雲も?」
青葉「あ、ありがとうございます… む、むら、叢雲さぁん! こうなったら…ヲ級さん、叢雲さんもついでに描いてみませんか?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板