レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
ふと乃木氏の晒しを見て変な声出る、艦隊や…艦隊がおる…
>>333
そりゃあ課金もあるだろうけど、あの人らの徹底っぷりは正直引くレベル(失礼)
特に今回はメンバーの入れ替えが容易に出来なかったからそうなっちゃってたよね、普段ならメンバー入れ替えつつ、様子見ってのは定跡だし
うん、相手によってはそれでも良いけど、陸上基地相手だとそれより三式弾積んだ方が効果的だからね
私は最大枠に烈風置いて、後二枠に攻撃機にしたな、制空取れなきゃ元も子もないし まぁ撃ち落とされちゃったらしゃーないレベルだし…
ぶっちゃけルート固定で入れないとどこ行くか分かったもんじゃないからねぇ…睦月型任務で何度逸れた事か
どっちにしろ嫌な死に方なのは確かだね…
彼女は独特なシルエット故致し方なし、ついでに眠くなってた時のイラストが可愛かったw
よく食べて、良く消費して大盤振る舞いなんで…5-5で大破した日にはもう 何もない往来で突如服がはじけ飛んでみろ、色々と終わっちゃうでしょうが
何か毎年夏場にそれで結構な人がお亡くなりになってるからさ、過ごしやすくなってからがいいのよ
ちなみにボスではアレが本当に起こってました、お陰でずっとキラキラしてたよ
けどやっぱりどうしても数が多いと誰かしらが影が薄くなっちゃうのよね 正直誰がいつ進水したのかまでは覚えられましぇん…
叢雲「夕雲型の奴探してる時はあれ、目を開けたまま寝てたわよ絶対 相当ね、『殺すのに良い感じの奴』とか評価してたもの」
全く、勘弁して欲しいよ
お、おう…というか、今時わざわざしなくてもいいんじゃないかって突っ込み待ち?
(駄目じゃねーか!水に関しては誇って良いもんね日本 とにかく急いで美味しくって長過酷労働だったのもあるからねぇ)
(おめでとう!遠征がはかどるね! どっちでも浪漫を感じる人間です)
叢雲「ああ、何か良く「私主人公なのに…」とか言ってたわね もう!そういう反応されるから言いたくなかったのよ!
昔は気付かなかったけど距離置いてみると何か凄く馬鹿らしいことしてるわよね 一枚岩、とはちょっと違うけど、おおむねそんな感じね」
ヲ級「 、 ?」(絵と青葉を交互に指さす)
叢雲「…これもしかしなくてもあんたなんじゃない?」
(名状しがたき似顔絵を描かれてしまった青葉はSANチェックどうぞw)
>>336
うん、レス返す返さないじゃないからね?
自分に関しては致し方なしと適当に書いてますから、あんまし気にしないでええよ…他の人?知らんがな
そうなん?自分だけかもしれないけど、なんかNPC相手に話されてるような気がしてならないのよね
んなこと言っても唐突過ぎやねんww今書かれてるの見て思いだしたけど、いきなりこの間の話とかされてもぴんと来ないよ
編成は多少はね、数はおおむね6だよ、でもそっちが想像しているよりはパターンは圧倒的に少ないよ
その場のノリ、という冗談はさておき、相手の意表を突いてやろうって位はしても良いんだよ
「とにかく正面突破!ごり押し最高!」みたいな最初から全部の手札見せて相手を威圧するってパターンがそっちの大半だし
とはいえ、そんなのに付き合ってられんってなら無双出来るように調整してさっさと終わらせてるようにもするよ、提督、そっちのが好きそうだし
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板