レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>331
課金勢じゃなくて張りつきガチ勢か…
使える艦はかなりの酷使しますからねえ…
わざわざ電探にこだわることもなかったのか…
そうですね、うちは2,3スロットの38機を攻撃に当てました しかし彩雲4機は心許ない…
みたいですねー… 初の1-5制覇時伊勢さんにはお世話になりました…
その前に(水)圧死じゃないですかね…
くーろくろ艦娘なのに巨乳じゃない軽空母娘がいるらしい
イベントのたびにしか使われない大和型…まさに決戦兵器 それはそうですけどなんか納得がいかぬ!
なんですかねえ、そりゃああんな夏に草刈りしようとは思いませんが…
ぐぬぬぬ… 正規空母からMVPもぎ取った漫画見つけまして大爆笑してしまいました…
4隻ごとのグループか2隻ごとのコンビで覚えると覚えやすいですよ 例えば黒潮親潮とか 日の出順なら東雲が一番先だと思うんだ…
加古「あたしも赤疲労だよ〜…中間棲姫解体って…相当フラストレーション溜まってたんだねぇ」
なお最大の敵は身内にいた模様
ロジーナ「まあ私は戦車だから、本当は蒸留しなくても不凍液そのまま飲めるんだけど、蒸留したほうが度数が上がるじゃない?」
(ロシアは泥酔からの凍死コンボで有名な国でもあるし…日本は水に恵まれた国ですからね 機関科に便宜を図らないと蒸気をくれなかったみたいですね…)
(出ました!(燃料3000他1万切り) 東雲薄雲白雲…初雪救助説よりも白雲救助説派です)
衣笠「吹雪…一応主人公なのに… ああ、叢雲だけ…その…垢抜けてるもんね」
加古「対立するために団結してたからねえ、変な話 総力戦、って感じだよねえ」
青葉「だから大丈夫ですってば…ってこれはこれは、なかなかに…名を伏せてなんかの個展に出したら賞取りそうですねぇ、この絵」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板