したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

331名無しさん:2014/09/01(月) 23:23:46
>>321
いわゆるガチ勢って人達よ、課金してもあんまり意味ないしこれ
イベントあるあるだね、うちもあきつ丸が51から56まで上がりましたし
ぶっちゃけ昼間連撃出来るのが大きいからカットインこだわらなくても良いんだよ

とっても攻撃特化な感じになったね、最小枠にでも突っ込んでおけば問題ないんじゃない?
レベル上げも兼ねてるから結構入れ替わり激しいのよね、うち 航戦は1-5の潜水艦狩りとかで活躍したりするから育てといて損はないからね
じわじわより一瞬のが良い環境だからねぇ…まぁ下手すりゃ普通に溺死だけど
相変わらずのおっぱい好きだよなぁあの人…

代わりに魅力の高火力高耐久なんでイベントでは引っ張りだこさ そりゃああれは自分の意思とは関係ないし、着れないからさww
あー…涼しくなったから庭の草刈りとかなのかな?うちも庭がぼうぼうだし

くーろくろさんの趣味だ、諦めれ 誰もがきっと驚いたさ…私だってびっくりしたもん
まだまだこれから増えるにしても特Ⅰ型以外覚えられる気がしないよ…並べ替え?何それ喰えるの?
叢雲「最後の辺りなんて赤疲労みたいな顔してたわよ こっちは…ああ、『中間棲姫解体したい』とか危ないこと言ってたわね」
あんのやろう…!と殺意が振り切れたなぁ、弓で何度か暗殺したなぁ(八つ当たり)

そ、そうですか…すごいね
(本当に酒が好きなんだなぁ…美味しかったのか、それは何よりで 代わりに飯担当の人達がとんでもなく大変だったらしいね)
(残念!そう簡単には出ないんです…! まぁ戦艦が割とネタ切れなんでその内来るんじゃないかな、私は叢雲のry)

叢雲「一月近く探して見つからなかったのよ… そうでもしないとまた「他所の子?」とか聞かれんのよ…
   昔も昔で大概だったけどね 変な話、ここの連中、バラバラなように見えて結束力凄いから」
ヲ級「     」(受け取って何かを書いている)
叢雲「あんたは、でしょ。巻き込まれる奴のこと考え」
(ヲ級は心なしかどや顔っぽい顔で紙を見せている。名状しがたい冒涜的な絵が描かれている)
叢雲「…すごい、こせいてきね」
ヲ級「  (ふんす」

>>322
というか、一定ライン越えると動けなくなるのでだらだらしてるしかないという
日帰りだと逆に疲れちゃったりするからね…

一体どこの世界のFOEだっての、流石にアレがそこら辺に居たら全身脱毛まっしぐらよw
綺麗な花には何とやら、よ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板