レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
今回のマウスカーソルは雷か…加古はよ
>>320
一部の課金提督かー!
瑞鳳ももしかしたら、と思って50前後までは育てていたんですが今回のイベントで66まで上がりました ですね…
なーんか水偵って、ヤだな そのせいか加古、青葉の観測攻撃は見られませんでしたが…(古鷹・衣笠は一回だけ)
ただ隼鷹改二のスロット配分がアレなのでまた瑞鳳が彩雲母艦になりそう… おお、もう…
うーん、遠征メンバーはころころ変えたくないしなー…我慢します 扶桑さん以外は3隻とも航空戦艦になりました、一応…
爆雷で船体破裂からの魚雷誘爆機関爆発のほうがまだマシなのかも…
さすがMCあくしず絵師、練り込みが半端じゃねえぜ…
時間かかるわ資源食うわ…艦これの大和はホントホテル化しそうだな… 普段はこんな格好いやだとか言う癖に…
何故か芝刈り機のほうがたくさん売れてます…
あれじゃ、あれじゃランドセルじゃなかですか! そんなメリケンサックみたいな使い方を…
叢雲の姉妹23隻あるからなあ… 頭の中じゃわかっているんですがついどうしても…
曙、東雲、有明を順番に並び変えろ、って言われたらできませんしね…(恐らく東雲→有明→曙?)
加古「あの大破率じゃねえ… うちの提督はとにかくジャクってたね、すさまじかったよ〜」(ジャクる:ご機嫌斜めで当たり散らしている状態のこと)
卑怯ハイエルフどもを許すな(ブレトン)
ロジーナ「酒が届かないんだもん、視力をかけて飲むわ」
(それはほら、酒がないから…(震え声) とりあえず飯は美味かったみたいですしね
摩耶のフーカデンビーフとか、愛宕の小鯛のけんちん蒸しとか、青葉のビーフカツレツとか 麦飯オンリーではあったみたいですが)
(あきっちゃんが一発で出てきてくれればそれで済むんだよなあ(ガコン) なんとも微笑ましい…個人的には長波と因縁深そうな高波に来てほしい…)
衣笠「吹雪ってほら、言い方悪いけれどあんなに出やすいのに… 私は青葉のこと普通に呼び捨てにしてるけれど…」
加古「昔みたいになってほしいとは言わないけれどさ、しゃきっとしてほしいよね そうか、ここかぁ」
青葉「筆談はできそうですかね? 大丈夫ですよ、青葉運だけはいいですから!」
(ヲ級に紙きれとペンを渡しながら)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板