レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>318
こっちは3DSをどうしようか迷ってます、すごく魅惑的だあれ
三つ子の魂なんとやらだよね本当に
ぬぅ失敬な、かっこいいのだって好きなんだぞ
叢雲「人外好きにシスコンでロリコンな上にレズの気もあるとかあんた役満過ぎると思うんだけど?」
やめて叢雲それ以上言わないで
こっちは信用するまで結構距離おいてるから何かある前にすーっと引いちゃうからダメージは一応少なめかな?
まぁこっちも紛らわしい書き方しちゃったからね
叢雲「あら、お熱いわね。私はそういうのがないから良く分からないけど」(「あんた」って呼ばれてますが私は大丈夫です)
>>319
そりゃあ…ねぇ?
何かさりげなく凄い戦いしてたんだね乃木氏の所…うん、遠征にも空母使うのあるし、育てといて損はないかも
あっ(察し) うちは一々付け替えたりで非常にめんどくさかったのでこれからデイリーで気長に回してこうかなって
最小値の所に彩雲乗せてたり、艦隊構成見直したり、やることは結構あるからね うん、そりゃあもう湯水のごとく
でも残りで十分黒字になるんだから気にしない気にしない、なんだったら駆逐艦を睦月型にするとか その人達は演習で育てときなさい、航戦居ないなら特に
逃げ場無しでじわじわ空気がなくなって窒息死…怖すぎるわ
はいこれ ttp://akankore.doorblog.jp/archives/39904463.html
そして大破の資源でまた目が飛び出る きっと脱ぎ癖があるんだよ…
秋と言えば収穫の時期ですぜ、となると農耕具なんかの買い換えやらあるんでないかしら?
きっと改になったお祝いに将校殿が送ってくれたんだよ… 烈風指で挟んでパンチだよ、きっと痛いぞー
叢雲の姉妹なのに…!なんで書けなかった私…! 流石にそれはどうかとおもうで…
そう見ると日本語って本当に表現豊かなんだね、豊かすぎて使ってるこっちも大変だけど
叢雲「画面の前で『これはあかん…これはあかん…』って言ってる時の目は死んだ魚みたいになってたからねぇ」
あの零落っぷりを見るとうちのクヴァッチアルゴニアンとマー君がうかばれねぇぜ…
寒いのは分かるけど、視力をかけてまで飲むもんでもないでしょ
(なんでジェット燃料飲んだのか、そもそもそこから突っ込みたい 凄いなアサヒビール、まぁ日本人は間宮さんとかで畜産したりするから対策はしてたんだろうね)
(でも大型とかで回すこと考えたらあっという間な気も 大きくなったら戦艦になる!な末っ子でした、見つけたかったなぁ…)
叢雲「ええ、こいつの姉にも『なんでそんなところまで出なかったの?』って言われてたわ …言っとかないとすぐ呼び捨てになるのよ、他の姉達も、ね
組織が長く続けばそんなもんよ 私?ここよ、ここ(自分の足下指さす」
ヲ級「 、 」(それでも良く分からない言葉を話している)
叢雲「(何か今日はやたらにおしゃべりねこいつ)でもばれたら営倉送りじゃすまないんじゃない?あんたもそいつも」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板