レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>317
30万という上限に辿りつける人が果たして何人いるんですかね…
瑞鳳を育てながらなんとかALクリアした自分としては…龍驤と鳳翔さんと飛鷹と祥鳳も育てなきゃ(使命感)
うちは重巡は水偵じゃなくて電探乗せてたんで…(目そらし)
そうですね…策敵値がある程度減ってもいいように… マジか…
でも鼠輸送の320のうち88が溶けるのは痛い 練度低い扶桑山城長門陸奥を出すはめになりました…
生活すら地獄なのに…生き残れる可能性はほぼ零ですからねえ
雲龍のどこに露出要素があるんや…!巨乳要素があるんや!
ええい、ドックで休ませていろ! もうただの親父やな…
うちのホームセンターもまた忙しく…いや、楽になる…?
ただ背嚢はそのままの色がよかったなあ… 特攻かな?
駆逐艦はとにかく数が多いですからねえ… いまだに夕立と夕暮(初春型)を間違えます
…ちなみに有明(初春型駆逐艦)も東雲(特型駆逐艦)も曙も英語じゃみーんなDaybreakなんだぜ…
ええ、貯めてますバケツ ALの教訓からなるべく使わないようにしてます <やられたっ…誘爆を防いで!(14時間
加古「本当本当 うちの提督もさ、『まるで擂鉢山か203高地だ』って言ってたよ」
そうそう、印石を奪うだけの簡単なお仕事 なお命を賭して守った帝都の数百年後
ロジーナ「そうかしら?」
(ベレンコ中尉曰く『酒が足りなくて我慢できない兵士がジェット燃料飲んで死んだ』とのことらしいです なお本人はアサヒビールに感激していた模様 でも飯がまずくて反乱起こす海軍はイギリスなんだよなあ…(頭痛))
(10万単位で動くとかパネェっす… 秋雲と長波を足して2で割った子ッぽいですがそんな子なのか…)
衣笠「え、そこまで吹雪いなかったの?まじで? あと無理に姉さんつけなくていいよ、今吹雪いないんだし 提督が気にいるかどうかもあるしね〜」
加古「南雲さんを輩出したのも今は昔、ってやつだねえ そういえば叢雲は海軍省派?軍令部派?それとも中立?あたし達は中立〜」
青葉「うーん、やっぱり気になります… 大丈夫ですよ、かなり上のほうの高官さんですから、青葉が関わってることがバレなければ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板