したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

28名無しさん:2014/07/30(水) 01:29:03
>>25
すぅんごぉい

今考えりゃおかしすぎるんだけど、当時は本当に真面目に働いてたわ、結局腰と精神壊してやめましたけど
あの社長の弁解見た時、「あ、こいつ生かしておいてもろくなことないわ」って本気で思ったわ…
あの手の地縛霊とかは死んでも苦しくて助けて欲しくて自分に似たようなのを引きずり込むんだよ、で、気がつきゃ心霊スポットの出来上がりさ

>>28
そう、8/8!自分はもう少し弾薬貯めないといけないな…ボーキはとりあえずの最低ラインの9万いったし

でも常に同じ位置に渦潮が発生してることを考えたら、相手からの妨害って戦も考えて良さそうかも
強化用に戦艦や空母を保持しておけるから一応広げるメリットもあるんだよ それなんだよね、めぼしい戦艦は実装してるから後は駆逐艦だけだろうし

流石に商船改装と空母建造はいっぺんに推し進めるのは無理があるんじゃ無いかね?
蒼龍だけなら4-1全域でも確認できるし、残りの3隻は5-4ボスでドロップ可能だから気長に行くのも手よ それに今ゲットしても育てる期間があまりに短すぎるし
ギミック系統は本当にややこしいことこの上ないからね、黙々と作ってる時は時に見落としがちで厄介だわ
(それについてるスポンサー様のご意志なんでしょ多分 あそこはそういう局だから…(視線そらし))

初戦であの迫力にビビらない人が居るなら見てみたいよ もしくは学習の賜物かもしれないね
(…その見栄で人に金品要求してきた挙げ句に窃盗となると擁護不可能だけどね、したくもないけど)

まぁその後ほとんどが浮浪者になったみたいだけどね

古鷹は本当に良い子だね…  世の中にはそうして歩み寄ってきた相手の足を撃ち抜くのも居るんだよ
(そうだね、一致団結した時ほど怖いときもないし)
叢雲「そうね、深海棲艦を切り捨ててるあいつら見てると明らかに殺し慣れてるような雰囲気を感じるときがあるからね」

ぬぅ、いい手だと思ったんだけどなぁ
(私はあっち方面の国には何の印象もないので割合見たまんまで物言ってるかな)

確かにモンスターって言う方が正しいのも居るね、巨大なヤドカリとか
まぁそれ以外にも色々やってるからね、狩り場で千切れたらすぐに付けるようにはしてるし
叢雲「普通、人間の腕は千切れたらもうくっつかないわよね…?」
君たち以上に普通じゃないっちゃ普通じゃないからねー私達 えー違うよ青葉、私は後にも先にも一人だよ

(特に時間がかかるRPG系はその傾向が強いよね ゴローちゃんじゃないけどああ、終わってしまった…的になっちゃうからね)
勝手が違うもんね 最近は罰則なんかも変わったから注意しないといけないよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板