レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>314
私は二週目はやる気になれんかったけど、まぁ合う人には合うんじゃないかなぁとしか
簡単に治らないから癖ってのがあるからね
言動もイケメンになりすぎなんや木曾ちゃん…
たまーにフォローしてる人に突っ込み入れる程度で私満足です、はい
いんや、あれ実は誤字なんだって話、UGUMEさんが前に突っ込まれて…って感じ
叢雲「まぁ呼びやすい方のがいいしね」
>>315
30万行ったらもう貯まらないんですがそれは
うちは龍驤と隼鷹の二人が一軍に居たから何とかなったけど、今後こういうのがあると困るから、ね? 水観は前イベでも必要だったから多少はあったけど全員に
乗せるには数がやっぱり足りない、重巡達まで行き渡らないし
ま、そういう所で装備見直すのも良いんじゃないかな? 弾薬?支援艦隊フル稼働だと面白いように溶けるで
でもそこまで気にするほどでも無いんじゃないかな、誤差の範囲誤差の範囲(どんぶり勘定) 結構あちこち支援出すと嫌でもそれが分かるからねぇ>層の薄さ
殺し殺され、生き残るのはごく少数ってね 潜水艦は沈んだら最後、鉄の棺桶でしかないからね…
だって雲龍の資料見て「これは露出高くしよう」っていう方ですしwww
代わりに大量のご飯を用意しないと彼女はへそを曲げます、長門型なんて目じゃないぜ ちなみに節分家具で隼鷹は脱いでる
まぁいつも通りの忙しいファミレスに戻っただけですからw
ライドウとか言われてましたからねw 烈風持ってぶん殴るんだよ
艦娘全員言えるかな?で漣を初め、数名の名前が言えませんでした…
行ければの話だけども 後はバケツ、これは絶対貯めておいた方が良い
叢雲「まぁ大規模作戦は毎回こんなもんなんだけど、今回は特にすごかったからね」
透明化で駆け抜けるとかだっけ?どう頑張っても一人はお亡くなりになるからなぁあれ
飲兵衛過ぎるでしょ君たち…(ネタじゃなくてガチかよwwまぁ日本人も飯が悪いと怒り具合がダンチな種族だけど)
(まぁその1/10位がこっちでの相場になるんじゃないかしら? 特に清霜は欲しいです、あのアホの子具合が好みです)
叢雲「あのサーモン海域でやってきたのよ、あの吹雪…姉さん とにかく層があるから中々簡単に二軍にもなれないのよね
どういう思惑があるかは知らないけど、ろくな連中ではない気がするわ」
ヲ級「 、 」(ゆらゆらしながら青葉に何か話しかけているような感じがする…)
叢雲「知り合いをわざわざ危ない橋を渡られるんじゃないわよ…」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板