レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>306
まあ上限迎えても遠征で頑張ってなんとかするしか…
今回序盤戦で活躍したのは正規空母じゃなくて軽空母でしたしねえ… 水観がここまで重要になるとは…
策敵値下がって必要値下がったら燃料無駄になりますからねえ…余りがちな弾薬はいいとして
自分は最近阿武隈鬼怒の燃費の悪さに愕然としています… 今回層が薄かったということを思い知らされましたから特に…
戦争なんてそんなもんだからね、しょうがないね… イ19の木梨中佐も戦死だし…
この人の描く艦娘はエロいっ!(確信)
ゲームの中とは言え大和が活躍できるのはいいな…(ほろり) 場所によっては被害拡大不可避
ううむ… この時期はいろんな意味で人の入れ替わり激しいですからねえ…あすから九月、どうなるやら…
みたいですね、真っ黒になってw ストリートファイターかな?
しゃーない、その前に艦の名前覚えるだけでも大変だし…
15万か…速い高い大成功多い、ですもんねえ 自分は各10万目指します…
加古「うちも天龍と鬼怒と黒潮が真っ青になってたっけなあ… うちは石油だけですんだからいいけど」
一回だけボーラス生き残らせましたよ、自分!なおジョフリー
ロジーナ「ベレンコ中尉が祖国を裏切ってチトセまで飛んだのもヴォトカの支給がビールの支給(※)になったからよ?」
(※:1976年のベレンコ中尉亡命事件のベレンコ中尉の亡命理由は『待遇が悪いから』との説が強いんだとか また中尉所属の基地は同時期にヴォトカからビールへの支給に変更になっているらしいです)
(大戦略WEBなんて普通に配布されてる兵器のライセンスでも資源100万要求とか当たり前だったからつい… ですね…)
衣笠「吹雪来るの意外と遅かったのね… ま、しょうがないわよねえ… そういえばうちじゃ最近大淀さんと龍驤と春雨が二軍入りしたわね」
加古「戦争好きの軍令部もニッコリしてるだろうねえ…」
青葉「なんで揺れてるんでしょ、青葉すっごく気になります…
軍令部と海軍省にそれそれ知り合いがいるのでそちらから探ってみましょうかねえ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板