したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

306名無しさん:2014/08/31(日) 22:12:59
>>303
それ+期間中の張り詰めていた精神が切れて、へなちょこになってる感じです
何度かSAN値が危険ラインいってましたし

可愛い子揃ってますぜお兄さんゲヘヘw(※但し命の保証はいたしません

>>288
今は一応上限ももうけられてるからねぇ…
軽空母が必要になるかもしれないからそっちも合わせると割と必要なことに気付いたよ 電探、水観は言わずもがな

まぁめんどくさくはあるよね ボーキもそうだけど、燃料も消し飛びそうで怖いわ
実際私も普段大和以外は気にしてないんだがね!w 遠征から戦闘、はたまた支援と人手はいくらあっても良いからね
大勢居ても残るのはごく僅かってのが戦争のおっかないところだよな
禁なかったらもう丸見えとかくーろくろ氏最高だww

まぁ浪漫の塊みたいなもんだからね…うちの大和は夏に休み無しでびしびし働いて貰いましたが 飲んべえ三人衆集まったらそりゃあもう…ww
人それぞれなんだよ 夏が終わるまでだから仕方ないけど、いやぁ今日もお昼大変だったよ

改になるとどこぞのデビルサモナーみたいな感じがするようになるよw 烈風拳なる物をあきつ丸が習得した瞬間である
まぁ今回で流石に結構な人の名前を覚えたけど、たまに怪しくなるのよね…相変わらずそういう系統覚えるの苦手じゃ
今回の残りと備蓄合わせて15万は行きたいなぁと思ってる自分にもこの遠征はかなりありがたいですわ
叢雲「ふふ、遠征をしてる子達が青ざめる勢いだったわ… 編成的にやり過ごすしかなかったわね」
何度やっても生存は無理っぽいからねぇあれ…

何そこまでして酒が飲みたいのか君たち
(でもいつ実装されるか分からない艦に関しては普通にその位の相場になりそう、ただ雲龍はそこまで能力高い訳じゃないから10万くらいかと思うけど まぁ期待して待ちましょ)

叢雲「来るのが一軍と二軍が決まった後だったからね、あいつが気紛れでも起こさない限りは遠征組よ(その気紛れで巻雲と涼風が二軍入りしてます)
   ま、そいつらのお陰もあって戦線維持できてるんだろうから軍部にとっても不可欠なんでしょうね」
ヲ級「   、     」(何かを言って考えるように左右にフラフラ揺れている)
叢雲「正直な所、上層部は深海棲艦が一体何かを既に把握した上で私達を戦わせている気がするわ ま、私達はそれを知る術がないんだけどね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板