レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>285
いくら貯めてももう足りないね…
最低でも6隻分は貯めておきたいですよねえ… 21号22号あたりを特に…
策敵値は正直もういやじゃ… マリアナか…ボーキが減りまくりそう…
燃費は戦艦空母しか気にしたことなかったなあ… 駆逐艦軽巡重巡バンバン改造しまくってます!
山本司令長官は偵察先で撃墜、戦死、古賀司令長官も輸送機ごと行方不明、山口提督は飛龍と運命を共にし南雲提督はサイパンで自決、
吉川中佐や五藤提督は砲弾直撃で戦死、西村提督はスリガオ海峡で戦死、伊藤提督は沖縄特攻で大和と運命を共にし宇垣提督は終戦直後に沖縄特攻…ひでぇ
生き残り組は田中頼三、木村昌福、小沢治三郎、井上成美、原忠一、近藤信竹、栗田健男、草鹿龍之介(敬称略)などごくわずか…
ホントギリギリですねえw
過保護もいきすぎるとね… 隼鷹千歳あたりとすごい気があいそう(確信)
捨て艦するイベントでもなし… しょうがないね…
背嚢も陸軍っぽくてよりよし スカートの丈は短くてなおよし あきっちゃん(物理)…
自分は興味ある人はなんだかんだで自然と覚えちゃうタイプですねぇ… 今のところガチMCあくしず勢で確認できたのはくーろくろさんだけかな?
本当回復速くて助かります…
加古「バケツの減りは…聞かないでおくね 潜水艦かぁ、潜水艦…」(開幕雷撃恐怖なんじゃ…)
合掌…
ロジーナ「ええ、ヴォトカの支給が滞った時には特に 中には蒸留に失敗して失明するのもいたけど」
(雲龍とボーキ30万とか普通にありそう ないと困りますよ〜…)
衣笠「そっか、それにしてもそっちの吹雪も遠征担当なのね」
加古「一日中に戦地に貼りつきっぱなしだろうねえ」
青葉「青葉としては前者説を推したいところですが… 間違いなくあるでしょうねえ、正式名称」
アバーッ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板