したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

285名無しさん:2014/08/30(土) 20:59:37
長いと怒られたでござる

>>283
10万超えて最後は燃料がやばいライン越えだしてひえぇぇ…ってなったからもう少し溜めておきたいからね
空母が増えた訳だし、烈風少々に性能が良い電探辺り揃えておきたいからね

まぁ索敵値はこれからも大事だと思うけど、次来るのってもしかするとマリアナ辺りな気も…また地獄だよもうやだよ
駆逐艦は改にしても燃費が変わらないのでガンガン改にして周回できるよう、しっかり改修してます
しかしこう見ると艦隊派にしろ、条約派にしろ、最後まで残った人が少ないのが恐ろしいところだよなぁ…
まさかあそこまで剥けちゃうとはねww

あのリミッターは一体何だったのだろう… 那智さんはあれだよ、良く提督を酒持参で飲みに誘うほどの飲んべえだよ(妙高さんの時報でウイスキー持ってきてる)
とにかくクリアできれば良いって感じだったからね、今の索敵値の導入はある意味それを封じる手段でもあるし ちょっと前までは人居たやん!って気分です…

ほほぉ、良い趣味だねぇ いやぁ本当にあれはびっくりしたわ、しかも陸地相手だからって安定して50とか出して二度びっくりよww烈風と電探しか積んでないのに
絵師さんの名前とかさっぱり覚えられず、「あ、○○(ラノベとか)の挿絵の人だ」位にしか分からないんだぜ私…
それにこの遠征と海上護衛を同時に回せば回復も結構早いのでまじおすすめ
叢雲「入口によく仕事をするタ級が出るわ、道中に潜水艦6隻が出るわ、色々酷かったわ…」(入口、潜水艦で大破出て撤退も良くありました(ゲッソリ)
彼は立派に戦ったんや…

お、おう…そうなのか…
(何というかポケモンのごとくトンデモ条件しか出ない未来しか見えないぜ… そうなんだよね、現状雲龍さんも結構困ってるし 秋イベでもしかするとドロップあるかもね)

叢雲「うちも睦月型や吹雪…姉さん達が頑張ってくれてるからね
   一体全体どんな生活してるんだか疑問だわ」
ヲ級「          」
叢雲「あいつらが私達に近付いてるのか、もしくはその逆なのか…MI作戦で随分悩むことになったわ
   そもそもヲ級っていうのがこっちが一方的に付けた名称だからね、もしかすると名前あるんじゃないかしら」

あっはい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板