レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>284
その通り、備蓄して吐き出してを延々繰り返していきますよ
人通りの有無とか…
後継者は憐れに思えてくるよ、どんな偉業を成し遂げようと常に先帝の影がついて回ることになるんだから
ヤラ「…じゃあ私をさっさとそのニュクス様の所に連れてきな」
マダム「ヤラ」
ヤラ「糞むかつくんだよ、勝手に情報漏洩の主犯にでっち上げられて端からこっちの話なんざ聞くつもりもない奴を使者にするだなんてさ
ついでにアレクを狙う奴も全員腹かっさばいて顔面潰してずたずたにしてやりたいからねぇ」
マダム「…留守は任せておきなさい、何人たりとてこの地を荒らさせないわ」
(素敵な虐殺パーティー!さぁ!敵を屠殺する為にも早く移動しよう!Hurry!Hurry!)
月の頭脳が堕ちても地獄絵図とか言うありきたりなつまらない光景にしかならないわ、もうそのネタ見飽きました まる
(ま、そうなったら命張ってどうにかするさ、どうにか出来ればだけど)
(多分一緒に会話聞いてる人はもれなく発狂するレベルで終わらないだろうなww)
良く妖精がはじけ飛んでるわよ、後は壊されない程度にうちの連中が遊んで寝かしつけてる感じだし
結婚の許可ならすぐ出るんじゃない?面白そうとか言う理由で
おぉう…Dの会社は恐ろしいな…
(おまwwwwwなんだこれwwwwww)
ゼロツー「あまり飲まんし、外で飲む習慣はないのでな」
(ついでにスキップも出来ません、何か相撲のしこ踏みみたいな動きになる)
(きょろきょろしている視界の隅に券売機が置いてあるのが映る。様々な種類の言語とそれに対応する硬貨専用の物の中に見慣れた言語と硬貨で書かれた物がある)
(購入の後、カウンターまで持って行くとの説明が書かれたそれに様々な料理や甘味のボタンがずらりと並んでいる)
(君たちの攻撃に護衛の艦載機が応戦し、観測機も速度を上げ、弾幕の雨を避けていく)
(だが、一発当たったのを皮切りにあっという間に蜂の巣となり、海へと落下していった)
(続けざまに他の場所からも同様に砲撃音が鳴り響く。敵の戦艦達が次々に駆逐艦や巡洋艦に砲撃を行いだしたのだ!)
(相手に位置を知らせる観測機がなくなった為か、先ほどより勢いは衰えたが、それでもその砲から放たれる弾丸は艦艇に易々と大穴を開けていた)
(海上で燃え上がる炎を受けて、白い個体の姿が露わになる)
(露出が高く、均衡の取れた体つきだが、性的な物は感じられず、彼女の駆る異形も相まっておぞましさすら感じられた)
(二つに結わえた髪を熱風で揺らしながら、彼女はにたりと笑っていた)
(まぁ最初は蒼き鋼のアルペジオみたく現代兵器通用しないで行こうかと思ってたんでこのくらいで勘弁してください)
(ちなみにこの戦艦共はしれっと16inch三連装砲を装備しますがそれだと流石にきつすぎるのでちょっと弱体化させて観測機積んで貰ってます、それでも一撃貰えば沈ですが…)
(物の見事に分断しちゃいましたからね)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板