レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
永遠図書館、どっかで連載再開したりしないかなー……
>>281
結構作業ゲーなんだなー、艦これ。
人が居たらMW3 or BF4、いなかったらCiv5 or GTA4。楽勝っす。
保険とか年金プランとか……。
ケイン「そうだな、二代の皇帝に仕えてきたが皇帝のカリスマに支えられるところが大きいのがこの帝国の欠点と言えるだろう。
仕えている間は幸せなのだがな」
フリスト「別にそんなことは言ってないのだ、その連絡を取り合ってるのがモンダイなのだー。
うむり、名前を知ってもらえててうれしいのだーw
チョーハツはしてないのだ、コーテーと連絡を取るカテーでジョーホーローエーが起きたとニュクス様はニラんでるのだ。
もちろん、それだけじゃないんだけどねー。恥ずかしながら、私達は敵にソートー出遅れてしまったのだ。チカラをかしてほしーのだー」
諜報員s「「「私達からもお願いするのだー、コーテーがあぶないのだー!」」」
(ステルスを解除してわらわらと現れるデス達、本当にファノリオスを心配しているようだ)
永琳「危険ではあるけれど……どうやって私を取り込むかも見物では無くて?」
(いえいえ。そうか……むぅちゃんは私が悪霊になると踏んでるのか……)
(ぽわぽわ天然ちゃんとDes of the Desによるどこまでもオチの無い話が繰り広げられる……!)
咲夜「フラン様がおむずがりになられると確かに手が足りなくなるわね……」
美鈴「う〜ん、一度帰った方が良いですかねぇ。お嬢様に結婚の許可もいただきたいですし」
ハイパースペースを利用するとデデニーランドから請求されるし、スキマ使うと紫様から請求来るし……
領空侵犯なら痛むのはジャパンの国庫だけだし。
ゴルゴ13 冷戦の遺産
数日後 博麗大結界付近外の世界側上空・MiG-31―――ジャパン―――
(ズキューン ビシッ)
(ゴオオオォォォ...グワシャーッ ボカカーッ)
G「……(チャ!」
同時刻 市ヶ谷・トーキョー―――ジャパン―――
幕僚長「報告がありました、"要員G"は所期の目標を達成、状況終了です!」
防衛相「やってくれたか……スクランブルにかかる費用を考えれば彼への報酬など安いものだ……」
幕僚長「ええ、オスプレイの導入、新防衛大綱に基づく計画などで金がいくらあっても足りない中こうされるようでは……」
防衛相「しかし、マッハ 2.83で飛ぶ戦闘機のパイロットを正確に撃ち抜くとは……」
幕僚長「彼でなくてはできない芸当です……」
END
フィフ「むぅ〜」
クララ「さっきからウーロン茶ばかり飲んでるけれど、お酒は呑まないの?」
(なんてこったい……)
テレジア「自分で作って食べる感じなのかしら?
う〜ん……どなたもちょっと話しかけにくいわね……」
(あたりを見回して)
観測機だ!撃ち落とせ!
勇儀「ちっ、おちおち寝てられないね!」
サムス「寝られると思っている方がどうかしているわ」
(Barrett M82で撃ち落とそうとしている)
美鈴「なっ……あの音まるで戦艦……ああっ、そんな、<ニミッツ>が!」
藍「居住区浸水!」
あんなもん何発も喰らってられないぞ!; 最優先でブチ殺さないとマズい!
永琳「<ニミッツ>が沈んだら、作戦の続行は不可能よ!」
(一発もらうも、残りはかろうじてアクティヴ防護で破壊。しかし、装甲を施さない現代の艦船にとって脅威以外の何物でもなかった)
(えー……何のためにGPSとか作ったのかわかんないじゃん……レーダーも400kmくらいいけるんだけどね)
(怖すぎるでしょ……あ、ところで駆逐艦って言ってるけれど排水量8000t超えてるんだ〔軽巡並の貫禄〕)
(中国艦隊が生き残ってりゃ、700km先から核弾頭搭載のグラニートブチ込んでたのに……orz)
>>282
……いや、ゆりゆりな意味の愛じゃなくてね?;
ダメだこの人……はやく解体しないと
色々忙しいんですよ(T-90に乗って)
行列が懐かしいって、どう考えても罰ゲームでしょ……;
エルヤ「お前はまんざらでもなさそうだな、ベジシュカ」
ユニス「そりゃそうだよね〜♪」
フィフィ「ギリシア・ペルシア化運動、です……しかもローマ皇帝を名乗っているのに、スルタンの称号をつけるなんてあてつけにも程がありますわ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板