したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

283乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/08/30(土) 18:51:20
>>279
今回で備蓄の大切さについては提督の決断以上に思い知らされましたから、自分も貯めまくってます
自分はまずあきつと蒼龍ですかね

ただ今回みたいなイベントだと彩雲6機っていうのは地味に困る…
なるほど…15ぐらいまでだとそれも地味にキツいですしねえ さらに古賀さん(山本さんの次の聯合艦隊司令長官で条約派)が青葉・伊勢に…
なおどちらにも属さず軍人は政争せずの中立派もいたみたいです 中立派の主な人物だと原忠一さん(龍田艦長・五航戦司令)や小沢治三郎さん(摩耶・榛名艦長で一時聯合艦隊参謀)とかみたいですね
いやあ、一瞬赤い下着に見えてびっくりしましたわ…炎の使い方にさらにびっくりだけど

そして大和武蔵にかけられる謎のリミッター しかしそのおかげで那智さんの影がやや薄いような…pixivほとんど那智柄でしか出てこないし…
デコイにしてはなあ…納得いかんなあ… うちも旅行は今は絶望的なので…

ただ巨乳だからいいんじゃなくて、あの性格であの口調であの恰好であの雰囲気で巨乳っていうのが非常にマッチしていて… 大活躍だったみたいですねw
自分も絵師関係無く皆好きだけどやどかりさんと草太さんは東方で知ったからすんごい意外だったよ!よ!じじさんとか米柄さんとかExcelさんとかそこらへんの大御所達がいないのにもかなりの驚きでした
そうですね、自分みたいなずぼらなのにはw

加古「うちのAL攻略の時みたいだね…実際はそれよりもひどいんだろうけれど…」
なおボーラスは死んだ模様

ロジーナ「そう?前線の兵士は皆やってるわよ?」(緑色のアブない液体をシャカシャカ振りながら)
(剰余艦娘譲渡機能があればいいのにね(目そらし) 一軍メンバーが固まると余計… ですねー、あとイベントぐらい…)

衣笠「そうね、うちも天龍鬼怒球磨の3隻がそれぞれ部隊を率いて資源集め頑張ってくれてるし」
加古「大将とか元帥をキープしてる人ってすごいよねえ、いろんな意味でさ」
青葉「そういえばそうですねえ、なんででしょ? でもいずれは喋れるようになるかも、ですよ?
     ヲ級ごとに明確な個体名はないんですね…」

たまにはこういうこともある、いいね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板