したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

279名無しさん:2014/08/30(土) 12:44:50
>>277
とりあえず秋に向けて備蓄とマンスリー海域の攻略してます
ある程度貯まったらまた装備レシピ回さないとならないし

前は一番下まで満遍なかったから今回のはありがたいね、私出来るだけ制空権奪取と攻撃に回したい人なんで
イベントでも支援艦隊込みとなると単艦で1−1周回できるようにはしときたいし あかん、色々とあかん
2-5でタ級にぶん殴られるまですっごい避けてくれました、しかし中破の禁 禁ってくーろくろさんwww

出力だけなら大和型にもせまるという、以外に怪力鶴姉妹 まぁあのお陰である意味愛され重巡になりましたがねww
デコイだよ、主力を守る為の あーそういえばそんなのあったね、諸々で9月には旅できなくなったのでうぎぎって感じだけど

あ、そうだったのか、こりゃ失礼 お前もおっぱい星人かwwしかしよもやE4で旗艦勤めることになろうとは…私は叢雲が好きです、絵師?皆好きだよ!
キラ付けしなくてもいいからそういうのがめんどくさい人にもお勧めって言うね
叢雲「ボスの前に待ち構えてて、新型でぼこられて戦力削られて撤退ってのが何度あったことか…」(E7に時間取れなかったのは大体こいつのせい
敵無視して進んでも地獄しかないからね、まじで 開発者としてはアレなんだろうけど、だったら制限時間つけんなしと言いたくなったわ

というか、本当によくそんなもんから作れたわね、私そっちの方がすごいと思うわ
(二隻目の大鯨をどうしようか困ってます、軽空母は古参が育ってて現状活躍する機会が… 現状大型最低しかないもんね、ぴゃん子に至ってはまだ未実装だし)

叢雲「…そうね、しばらくはまた遠征で資源備蓄の日々だわ
   実力社会だから今回みたいな大型作戦中はどうしても戦果が上げられなくて下がりがちになるからね」
ヲ級「      」
叢雲「知っての通り、上位の奴ならこちらの言語を話すけど、こいつくらいだと何言ってるのか分からないのよね
   ええ、一応ヲ級っていうのが自分の呼び名だとは理解してるみたいだからね」

私より詳しいはずなのにどうしたんww

>>278
イベントが終わったのでまた潜行気味になるけどね

ま、生き方については各々あるし、私はなんとなく生きてりゃいいや的具合ですわ

そうですか…もし人手が必要な時は瞳を模したシンボルを持つ兵士に声をかけてください、きっと力になるでしょうから
ゼロツー(護衛の一兵卒に擬態しているが、兜のスキマから赤い瞳を彼に向けていた)

ヤラ「(深い溜息)…君は私が身内を殺すとでも?そうかそうか、あいつは私をそんな風に思っていたのだな」(大鎌を片手に立ち上がる)
マダム「およしなさいな、ヤラ、あなたたち。貴方方が我々を憎く思っているのは不本意ではありますが、我々よりも疑うべきものはいるのでは?」
(ヤラの敵対心が上がった!)

あほか、死霊になんぞなってみろ、被害が出るわよ…ああ、蓬莱人たる貴女には関係ない話か(頭抱え)(死霊は駄目よ、がちで死人出る)
(二人の間に広がる和やか空間…!)

上は、でしょうが。木々の下、茂みのなか、そういった所に居ないとでも?門番不在の門なんて開けっ放しのドアも同然よ
後お前なぁ…ただでさえ中国とか韓国とかロシアとかややこしいことになってんのにこれ以上やっかいなことにすんなし
(急速な変化は同時に確執なんかのデメリットも生み出すけど…そんなもん知ったこっちゃないってならそれでもいいけどさ)

ゼロツー「だったら適当な男でも見繕って踊ってくれば良い。そこらに沢山居るだろ」

ええ、どうぞ?
(見取り図を渡される。この居住階には食堂、整備ドック、医務室、談話室など様々な部屋があるようだ)

(反撃をする艦隊の上で激しい空中戦が繰り広げられる。敵も味方も次々撃ち落とされ、その炎が空を赤く焦がしていく)
(四方からは相変わらず探るような砲撃が続いており、その照準が徐々に合いつつあった…)

(ちなみに姿が見えないのは昼間と違ってこいつらが死角に入り込んでる為です。ベテラン勢揃い。リーダー格は威圧する為に目立って貰ってます)
(射程は夜間戦闘なんだから近いのはしかたないやろ、昼間は…正直あれ囮、撤退してたのも罠ではなくガチ、9割方は沈んでます)
(詳しく言うと昼間:駆逐艦たっぷり、軽巡そこそこ、潜水艦4隻、重巡2隻(旗艦)
 今:重巡沢山、軽巡とか:とにかくてんこ盛り、戦艦4隻、旗艦の超弩級戦艦という本気でころころする戦力にしてありますw
イメージ画像?これが近い ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=18653 ちなみに君が左な)
(後索敵に関しては昼間上空飛んでた何もしないの撃ち落としていた場合、夜間着弾が甘くなり、だいぶ有利になる予定だったんだぜ 慢心駄目絶対)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板