レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>279
イヴェントが無くても私はゲームやってるけど?
MAFIA2、MW3、BF4、Civ5、etc...
ふぅん……
ケイン「そうだな、荒事が増える可能性は十分にある。胸に留めておこう」
フリスト「別にお前達がハンニンとは言ってないのだ。ただ、コーテーの具合が悪いのを知っているのがおかしいって話なのだ。
コーテーは表向き元気なことになってるのだ。でもお前達は知ってたからおかしいのだー。
他にもコーテーの具合が悪いのを知ってて、ヨカラヌことを企んでいるレンチューがいるから、ジョーホーゲンを教えてもらうのだ!」
(アレクシオスがファノリオスの影武者になっている)
永琳「ええ、私は憑りつかれても殺されないし、死霊を閉じ込めておく方法も抹消する方法も知っている。
恐れる必要がありまして?」
(あ、死霊ってただの霊のことじゃなくて、怨霊的なニュアンスで言ってたのね)
(ヤラも目を細めることでしょう)
美鈴「私が鍛えた門番隊もいることですし」
咲夜「メイド隊も本職ではないとはいえ、戦えないわけではないし」
妖怪さえも振り切って飛ぶにはMiG-31しかなくて……
藍「確かにアレは追いつけないわね……腐っても超大国の産物だわ」
(悪い面だけ見てたら動けなくなっちゃうよ?)
クララ「え〜、折角一緒に来たんだからさぁ」
フィフ「一緒に遊びたいなぁ」
テレジア「……ふむ、お昼にしましょう」
(食堂へ向かって)
クララ「シャーク 4-6よりヘヴィ 2-1-2へ、シャーク 4-2が撃墜されたわ!」
ヘヴィ 2-1-2了解、全力を尽くして戦闘続行せよ。
フィフ「オルカ 2-8一機撃墜!」
Good kill, Good kill.
(J-31が迎撃に当たっているが、F/A-18もそれなりに戦果と犠牲を出していた)
逃げるにしろ、進むにしろある程度ブッ殺さなきゃいけないのには変わらないな……とりあえず戦おう。
藍「こっちの強みは一撃で当てられることだからね」
永琳「一撃で沈んでくれるともっといいんですけれど」
(深海棲艦が夾叉を得られたところで、既にミサイルを直撃させてくる米中連合艦隊)
美鈴「艦載機を全部発艦させても、まだミサイルキャリアーとして戦えるんだから!」
(アメリカ軍のイージス・システムと兵装をリンクさせてシルクワームを次々に発射する)
(ウチ、人工衛星・偵察機・レーダーを活用して全球規模で敵の動きをリアルタイムで索敵して、2〜300km離れたところからミサイル攻撃しかけるのが得意だからさー……
あまり懐に入られるとかえってキツいというか)
(見た瞬間吐きそうになったわ……これで勝てるかなー……)
原子力空母1隻
通常型空母1隻
強襲揚陸艦1隻
ミサイル巡洋艦4隻
ミサイル駆逐艦10隻
(そんなこと言われてもー……)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板